最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:销售员 - 东莞
比较轻松,但是压力还是有。
面试官来当被推销者,你来当推销员。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享
给要面试设计的同行透个的底。总部:东莞穗丰(B2B有跟海天、金龙鱼、沃尔玛等企业合作,hr小姐姐跟我介绍的)分公司:美佳达丰(19年成立,搞电商B2C)目前招平面设计主要是分公司需要,工作内容也是电商为主,产品包装设计也会涉及到。一面跟hr,hr小姐姐是个97年的,面得很愉快,氛围很轻松。二面是部门负责人(hr小姐姐说大部分员工是90后,管理基本80后,这位负责人是个男的),负责人面试官的提问如下:1. 你觉得美是什么?2.你怎么理解品牌?3.我希望你把抽象的设计用语言表达出来,具体化出来!4.你认为国潮是什么?(聊得过程中衍生出的问题)本人面试感受:1.负责人普通话不太标准,我会经常听错;2.负责人所表达出来的东西、用的词语,我听不太明白,get不到他的点;   ①你觉得美是什么?负责人的解答:天空蓝到海水的颜色过度,从蓝到会的慢慢渐变,加上几个宋体字,整个美的意境就出来了(emmm,我尽力理顺那个面试官的表达了,抽象具体化,听完明白了他的意思。)  负责人:视觉设计体系,有三件事....(就停下了等我回应)      我懵逼:啊?什么三件事?      负责人:品牌%¥¥&*&%¥D¥#¥DE(听不明白,没记下来,只听出是跟视觉设计体系无关的内容,我尽力了) ③负责人:视觉设计体系有三大板块:品牌、海报、详情       我反驳:海报不算一个大板块吧,它可以属于品牌、也可以属于运营、也可以属于营销.....       负责人之后给我一顿洗脑,反正他给我洗脑的过程我是全程皱眉,我真的get不到3、负责人面试官的思维基本跟我相反,合不来;       负责人:我认为先品牌后运营,然后balabala的说:就像我跟你,是先看简历先聊天去认识,如果咱们的品牌形象一致,那么咱们就会有共同爱好再去合作变现。       我有点懵逼,反驳道:你这个例子这么说也合理,但是如果是运营一个产品,应该先走销量再走品牌吧。        然后又给我一顿洗脑.....然后我认为品牌是需要营销的,跟营销是挂钩;这个负责人认为品牌是运营的起来的,不是营销。总结:这个负责人给我贴了个标签:认知不够。行吧,我确实经历和认知不太够,我承认,但也不太认同这位负责人的观点!二面面试官的提问以及解答的逻辑思维比较混乱,我也很难去理顺整场面试,总之就是我跟他思维观点不一致,合不来!当然也有认同的一点:他对国潮的理解比较透彻,我也只听得懂这点,他表达出的思维逻辑也比较清晰。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞麦元方食品有限公司没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!
和其他公司面试不一样,就是聊天。但是碰上这种的面试,要小心点。其实是老板在套你!一个就是问问题,然后让你来回答怎么看,怎么解决。第二个就是讲讲面包店这个行业,第三个就是商业胡吹,说自己怎么怎么样!个人感觉太虚,不现实,说的很多东西,只有目标和规划,没有方法也没有资源。 所以觉得不靠谱,依靠招一个牛人来,也实现不了!何况我也不是个牛人。所以后来通知去上班,就没有去。再加上来看准网看了其他人的评论和我自己的判断基本一致。就更加果断不去了。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。