最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

销售员(1)

萍乡

清空已选条件

面试了职位:销售员 - 东莞
没刁难,普通对话。简单
没什么难度 因为我毕竟只是应聘销售
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
加多宝(中国)饮料有限公司

玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司面试3轮,比较有效率和人性化的公司。
面试3轮,比较有效率和人性化的公司,老板随和,公司经过长时间发展,已经有一定规模,比较有发展前景,社会责任比较好的公司!
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东广益科技人事经理态度不好
面试的时候,那个男的人事经理一直在否定我本地人不住宿难以融入集体,没见过一个企业如此排斥本地人的!而且他也是啰啰嗦嗦一直在否定我的工作经验,不同行业的性质是不一样的,他就一直在反驳我的观点,说我的观点是错的!让人体验感不好。面试期间接听电话,让我等了快二十分钟,感觉没什么礼貌,不懂得尊重人,职业道德和素养不够。一个面试,让我等了一个半钟,加上面试时间,耗了我三个多钟。人事经理态度非常不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量安全管培生 - 东莞
面试:东莞嘉吉粮油有限公司 Cargill面试感觉挺好,还没走完全程
第一轮是电话面试,面的是director,整个面试有点像聊天,没有问很多我简历上的内容,面试官还介绍了一下他们公司的主要产业和工作内容。我感觉对方希望这个职位需要的一些特质是细心、能承受一定压力、稳定(不会轻易离职)。
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司电话人事姐姐问问题,接着去总厂面试。
1.人事小姐姐好评,早上10点面试,面试到中午饭的时候,带我去吃了饭。 2.面试的数据分析跟运营的岗位,面试完数据分析然后面试运营。运营的岗位是B2B的,我以前是做C端的,这不擅长也没感兴趣; 3.数据分析感觉不错,但是同我一起面试的有个应届生也是面数据分析,估计就是想请薪水低的应届生。 4.面试结果表示我更适合电商营销专员,我?好吧,说会有营销经理打电话跟我聊聊营销岗位的东西,没等到电话。 后记:近几年徐福记渐渐被线上的品牌超越了,徐福记这个名字很少被年轻人提起,而新一代消费主力是90后,徐福记再不重视就会被淘汰了,或者作为一个供应商,我去面试的时候,知道运营岗位是做B端,就是门店,那些好像京东便利店啊这些,也不想想,门店也是以我们这些普通消费者为主啊,徐福记研究的应该是消费者,而不是哪些是门店最受欢迎的产品,加上徐福记被雀巢收购后,似乎说有变革,但是没怎么明显?只想说,徐福记应该多向卫龙学习一下。 老实说,这几年我吃徐福记的糖果等少之又少,年轻人都喜欢噱头,过年回家买的是三只松鼠等,不是因为喜欢吃坚果,而是有种新的感觉在那儿。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。