最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

统计员(1)

马鞍山

清空已选条件

面试了职位:统计员 - 南京
人事科长召集所有投简...
人事科长召集所有投简历的同学在教室面试,五人一组开始面试, 自我介绍,然后分享自己的生活阅历,最后科长又提了几个关于对工作见解的问题。
Q:如果你是车间班长该怎么是更好的协调工作?
雨润食品

面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:雨润集团面试官简单的提问
面试通过。面试效率高,电话面试,3轮及以上,看中专业技能。面试官简单的提问,相互了解,还算满意。薪资方面一定要深入了解,小心雷住。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团当时做的有点懵,所幸都通过了!
三个人,笔试加面试,比较懵,最终莫名其妙就通过了,感觉非常幸运,又有些不可思议,我和我老婆还在说这件事的。
Q:问你上一家离职的原因。
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团线上面试两轮。
线上面试两轮。第一轮面试问题自我介绍,曾经做过项目的具体情况,父母职业,父母对于我去南京有没有意见(我家在北方),最后有什么问题要问。第二轮面试问题介绍一下上学的经历,毕业论文写的什么,为什么会选南京,自己的优点和缺点。
丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。问了好多专业知识啊,是谁说没有专业知识的😭😭,问了一些比率指标, 我都忘光了,面试官还挺好沟通的。
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。
主要是人事通过了,在厂里有3个月试用期。期间有专门的的老人带你。最后是否转正,看表现。总之夏天忙的要死,冬天闲的要死。做4天休两天,而且有夜班。
Q:有长期做的打算吗。