最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:erp专员 - 东莞
需要考试英文的,因为要面对国外的同事
毕业第一份工作,但是难度不高,有英语的面试题目。不过可以查询手机,还有组长也要求有英文基础,因为办公都是英文环境。
Q:朗读英文。
晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司

面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
清水楼多屉柜新媒体运营
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
第一次面试,感觉HR都很和蔼
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
高层岗位让个小小人事来敷衍, ,问她东,她回答西,聊得真的头疼,最后我放弃了这家公司
面试难度:面试难度未评价
2023-09-14 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:华坚集团面试经验心得体会分享
整个过程大概30分钟左右,就自己的一些个人工作经历介绍,个人情况介绍,很普通的一次面试,没有什么特殊的难点。面试官很随和,平易近人。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试比较简单
宣讲会结束之后直接一面二面终面 节奏很快 人不多 所以两个小时就差不多结束了 一面:即兴演讲 二面:无领导小组讨论 终面:2v1结构化面试 针对简历提一些问题 两周左右发了offer 待遇其实还不错 两周之内寄三方
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历
一般面试是人事HR,然后设计总监,这家公司人事挺好,素质挺好,极具亲和力不刁难你,设计总监真是个非常有魅力的人。
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。