最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 东莞
两轮。笔试英语资料。
两轮。笔试英语资料。第二轮面试,和部门主管聊聊天,谈谈工作内容。公司很大,但是工资不高,环境优美,没有勾心斗角。
晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司

面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
聊了一个多小时,问了一堆前公司详细的做法,当反问他们的信息时却支支吾吾,不是真的请人,就是套信息套经验的
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历
一般面试是人事HR,然后设计总监,这家公司人事挺好,素质挺好,极具亲和力不刁难你,设计总监真是个非常有魅力的人。
清水楼多屉柜新媒体运营
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
第一次面试,感觉HR都很和蔼
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
呼叫小霸王
面试了职位:国内电商运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:以纯集团面试氛围很好,人事也很专业
因为是部门负责人岗位,所以面试的时候先是人事经理、专员面试,然后是分管高管面试,总体不错,人事很专业,问的问题比较深入,也能很好的回答的我的问题;分管领导也很随和,但是问的都比较专业性的问题,看的出来公司管理还是不错的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说对以纯的了解。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:小猪班纳PEPCO我自己运维面试的分享介绍
还可以吧,给人的感觉就是正式,有素质,一面二面都还行,人事这边就是初步判断个人的情商和经历,表达能力,二面就是部门经理面试技术,还行,很好的一家公司
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。