最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:办公室主任 - 东莞
轻快的面试体验
面试的是一个外国上司,从开始比较紧张,害怕自己英文部流利,会出错,到后来流畅的面试,总体来说比较顺利。
晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。
智能运营新手村村长
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很平常的一些问题
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试比较简单,视频面试,主要问一下基础的知识
2022-06-06 发布
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历
一般面试是人事HR,然后设计总监,这家公司人事挺好,素质挺好,极具亲和力不刁难你,设计总监真是个非常有魅力的人。
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司数据运营面试不好,共1轮面试
一星都不想给,邀约你去面试结果中途就取消了面试,言而无信,被邀约去面试的童鞋小心了,要做好随时被鸽的准备
2022-04-28 发布
面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布