最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 深圳
总共三面,经理群面,...
总共三面,经理群面,协管群面,副总面试,聊的内容比较广泛,个人经历、技术理解、行业、管理、规划思路、个人想法,总体气氛比较和谐,对人的综合能力要求比较高,估计这就是大型企业的风格...............
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:我的是遇到的最大的困难时什么。复试通过后,进入单面,主要是谈工钱。
铂涛酒店集团

起点村卷纸运维工程师
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务经理。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
面试还行,老套路,按流程走,体验一般般把,公司也就那样
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
共一轮线上视频面试,面试官很和蔼一对一面技术,先简单自我介绍说离职原因,然后问一些八股文,最后可以问一些想问的问题,面试氛围很轻松,难度中等
2023-08-17 发布
Pacino
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,收到offer了。
问了一些各种情况你怎么处理的问题,说是上班时不能随身带手机,不想去了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
英语口语面总体难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
如来陵商标家具设计
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:咨询热线/呼叫中心客服。难度特别简单,收到offer了。
一面 外包公司在华为内部做客服,专门服务企业内的员工或其他企业的员工,需要英语能力。面试的是外包公司这一业务的经理吧,简单介绍自己以及英语水平就可以了。华为面试官。全称十分钟。简单介绍自己并放一段英语通话录音,解释该通话里主要讲什么事,客服员工如何运用英语去安抚引导外籍客户。面试官像是来应付处理一件事的态度来面试的,可能客服角色比起其他岗位是很低端很多吧。
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布