最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
进入终面,感觉面试很简单,要的人很多
是校招,本身要的人非常多,笔试完全走形式。做笔试的时候觉得题很难,很担心,但笔试还没做完就来了一面通知。从一面开始就没怎么刷人,一面为群面,大概8-10个人一组,问题不算难,比如说房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办一类。二面一对一,每个人时间都很短,几乎就问两个问题。比如说你如何看待从基层酒店做起一类。二面人依然太多,等了很久,HR似乎也累得要命。三面收到通知但不想去了,就没去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办;房客似乎受伤,房间里有跌打药酒的味道怎么办。
铂涛酒店集团

教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
西魔之境内存条律师助理
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:C。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试难度
2023-10-12 发布
霸鲸观威士忌客服
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 自我感觉良好,这是我作为应届生的首次面试,体验感很强,面试官和蔼可亲,略微的紧张,不过还好,顺利表达了自己的一些想法。总体来说,一直在慢慢的成长,慢慢来吧,我觉得只要自己是在求进步的,不管在哪,都可以发挥自己的才能,加油吧,华为人。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-05-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
某hr一点不尊重人,不停打断说话,翻阅简历(网上看到很多投诉他的)。视频面试角度也奇怪,像是屋子监控的视角,还说我没和他们眼神交流?!这是来搞笑的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
几许
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:
新零售管培生,资源分配问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布