最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:酒店经理 - 深圳
面试官人很好接触,问题难度不大
第一轮笔试,问题也都比较基础简单,通过之后会有人跟你电话沟通预约下一次的面试机会; 第二轮面试,大区的总经理和其他几家酒店总经理一起聊聊,对于酒店的行业的发展等等,也聊得比较愉快; 第三轮面试,HR和你聊聊大致待遇等等。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店经理 - 深圳
铂涛店总面试经验分享
开始是在BOSS上通知面试的,第一轮为电话面试(HR),主要是看个人经验筛选,这个非常简单。HR只会问一些非常简单的问题,然后进入第二轮复试,为品牌区总,会有一些专业的知识问题等,相对来说也是比较简单的,再之后便会进入考核培训期,这个是比较严格的,经过一轮筛选十几个人差点儿没全军覆没了。
铂涛酒店集团

Bing Dwen Dwen
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程1华为这个岗位面试的是旗舰店的售后服务2看长相(最重要)3面试官是女的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、其他
2023-11-11 发布
Pacino
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,收到offer了。
问了一些各种情况你怎么处理的问题,说是上班时不能随身带手机,不想去了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
Levine
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官非常nice。华为还是值得一试
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
一小时八股文,面试官脸色黑的跟啥一样,全是八股文,一点技术含量都没有,问他orm框架用什么他都不知道,最后也没有后续,纯kpi ,浪费时间,感觉面试官就是卡饭点想摸鱼面试久一点然后拖延时间,避坑,别被戏耍了。
2023-05-12 发布
如来陵商标家具设计
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:咨询热线/呼叫中心客服。难度特别简单,收到offer了。
一面 外包公司在华为内部做客服,专门服务企业内的员工或其他企业的员工,需要英语能力。面试的是外包公司这一业务的经理吧,简单介绍自己以及英语水平就可以了。华为面试官。全称十分钟。简单介绍自己并放一段英语通话录音,解释该通话里主要讲什么事,客服员工如何运用英语去安抚引导外籍客户。面试官像是来应付处理一件事的态度来面试的,可能客服角色比起其他岗位是很低端很多吧。
2023-09-14 发布
起点村衣架维修
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:iOS。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-26 发布
南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
霸鲸观威士忌客服
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 自我感觉良好,这是我作为应届生的首次面试,体验感很强,面试官和蔼可亲,略微的紧张,不过还好,顺利表达了自己的一些想法。总体来说,一直在慢慢的成长,慢慢来吧,我觉得只要自己是在求进步的,不管在哪,都可以发挥自己的才能,加油吧,华为人。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-05-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布