最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
铂涛酒店集团

Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
霸鲸观威士忌客服
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 自我感觉良好,这是我作为应届生的首次面试,体验感很强,面试官和蔼可亲,略微的紧张,不过还好,顺利表达了自己的一些想法。总体来说,一直在慢慢的成长,慢慢来吧,我觉得只要自己是在求进步的,不管在哪,都可以发挥自己的才能,加油吧,华为人。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-05-02 发布
Levine
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试官非常nice。华为还是值得一试
2023-09-08 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
教室A4纸硬件开发
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳喜岸国际医疗健康管理有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,没收到任何通知。
1招聘新媒体运营,实际并不相关,更偏向于网络渠道、销售2面试问是否结婚3工资结构底薪+提成
2023-07-09 发布
起点村衣架维修
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:iOS。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-26 发布
Pacino
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,收到offer了。
问了一些各种情况你怎么处理的问题,说是上班时不能随身带手机,不想去了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-20 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布