最近更新时间:2024-06-05 04:00:00

面试了职位:游戏策划 - 北京
不同部门不一样,我的只面试了一次。
不同部门不一样,我的只面试了一次,通过了。但人力拖很久才联系你。就是这样。
不难但是需要注意细节
提问的情况很随意,但是需要注意面试官的陷阱
Q:你和谁有矛盾
比较看中产品经验和大公司经历
我以前在昆仑待过,所以面试流程相对简单点。 1.有简单的笔试,就是问一些游戏的不同点,基本都是热门游戏,偏MMO和卡牌方向; 2.第一轮面试是主策划面试,主要看你对某个门类产品的理解,比较看重在上一个项目和公司的经验; 3.第二轮面试是制作人面,话题比较虚,感觉是要观察人的心态和表达能力,我被问了一些上个项目的具体问题,不是很容易回答; 4.第三轮是研发VP面,反而没有这么难,好像就是比较轻松的聊天; 5.最后一轮是HR面试,考察情商和性格的吧,比较套路,最后谈薪酬和待遇,还压了我的价总体就是这样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:HR问的:为什么要回到昆仑,是找不到更好的,还是觉得还是这里最好的。
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏-系统策划面试18年。
1.前台登记填表 2.HR带领主策面 3.项目PM面 4.工作室PM面 5.HR谈最后结果 6.由于是直接通过当时就谈了入职时间和薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试的问题比较随意,可能是因为自己经历过有成功项目并且项目对口,只问了一些简单的问题。 在这里说一个印象比较深的: 如果梦幻西游需要对卡牌属性增加坑点 应该增加一个什么样的系统?
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:游戏策划。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知没通过。
在进行视频面试前,给了一套面试题让你写,用人部门通过后进入正式面试。面试主要针对你面试题写的内容进行评价,并且会和你讲设题意图,然后让你反思总结自己没做到的地方。看你是否认识到自己的问题,并能够反思总结。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
游戏系统策划面试经过
一进门保安会想让你填写访客登记,然后找前台询问面试。前台会给你一份面试题,做完后会有人带你去面试地点。
Q:游戏的打击感。
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试难度一般,急招人,所以通过迅速。
没有什么难度,基本上都说是聊天。没有告知加班,加班较多。平台类项目,面试时没有陈述清楚,对个人影响比较大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划 - 北京
周一就要去北京了。电话说当天就能发offer。
只是通知周一去笔试跟面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试官问的问题比较专业
当时面的应该是一个主做玩法的岗位,让我万万没想到的是,面试官问问题的方向更加侧重于我参与的第一款fps产品,可惜的是当时记的不是特别清楚,所以也让面试官发现了漏洞。总体来看是一次比较顺畅的面试体验,面试官应该也是经验非常丰富的策划,问的问题比较专业。
昆仑游戏

平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
heyey
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布