最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
杭州远方光电信息股份有限公司

巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
银河系音箱机械设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
一般
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
大草原削笔刀美工
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:运维开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试中的题目比较难
2023-10-25 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
公司面试不好!专业问题一个没有问,面试官不专业,两天以后啥都没说就直接说不通过。然后就不说话了
2023-05-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
热带雨林电脑调度员
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:托普物联网面试:移动web前端。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试
2023-05-09 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布