最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 南昌
分笔试和面试两部分,笔试考的是行测
分笔试和面试两部分,笔试考的是行测,面试是先自我介绍,然后问了些专业性问题,还有两题结构化面试的题。难度不能说小。感觉很危险
南昌铁路局

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流不靠谱,浪费时间,形式主义。
面试从1点半开始,四轮面试。 1,一分钟演讲 2,团队游戏环节 3,无领导小组讨论 4,一对一面试
Q:为什么选择德邦。
面试了职位:综合行政 - 上海
面试:东方航空公司过程还好,面试官也很和气。
面试过程: 问的都是一些比较常见的问题,先是做自我介绍,然后给一个给定问题自己思考几分钟然后回答,问题问的是能力重要还是团队合作重要,差不多思考完了之后回答了,然后就开始问一下你自己的问题,比如说你的实习问题,比如说你的专业和工作的契合度,比如说你对东航的了解,这个最好做一下工作啦
Q:能力重要还是团队合作重要
面试了职位:话务员 - 上海
面试:东方航空公司感觉这是一次被坑的经历
投了简历打了电话,通知我们去面试,之后问了一些我们的想法 薪资待遇问题, 之后告诉我们需要培训,一人得先交4500元培训费,然后我就撤了~
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试有难度,需要提前准备
面试的HR人还是挺好的,问了我一些有关的专业知识和实习经历,问的专业问题还是有一定难度的,所以需提前准备。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流一共4轮面试,像查户口的
分四轮,小组讨论,演讲,做游戏,主管面试。感觉从头到脚被人打分 很不爽,没有相互交流了解的感觉。完全就是公司评审应聘者,面试本是双方了解的过程,变的完全是做题目打分。
面试了职位:数据统计员 - 上海
面试:德邦物流比较作吧,感觉这和我要找的工作有什么关系?
先是一个宣讲会,然后就是无领导讨论,题目为一艘船上救哪6个人,牵涉到社会道德问题。PS:女生被刷的可能性非常大,他们倾向于男生。
Q:
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流比想象中的要轻松些,面试氛围也挺好。
分四部分:小组讨论、一分钟即兴演讲、笔试(行测)大概四十题、一对一面试。
Q:即兴演讲一定要讲,即使讲的不好,也要开口。
面试了职位:经营管理储备干部 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试:经营管理储备干部。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,收到offer了。
在官网上投的校招岗位,本来第一轮是群面的,但是投的时候太晚了,直接就是单面。整个过程还是很流畅的,都是围绕简历中的内容进行询问,问了一下职业规划和未来工作的工作时间和工作环境的看法。还有就是宝洁八大问中的内容。总体挺简单的,而且面试官很和善。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-01-04 发布
菜菜鸟儿
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司一面笔试,不难,基础
一面 笔试,不难,基础,有经验的应该都会。问了项目经历,问了技术问题。问了个人和薪资期待。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组