最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:技术员 - 南昌
开始先问看我的健康状况,看了我的学习成绩单,然后问了我一些学习情况,还问了我一些铁道公务方面的常识,最后问了我的家庭住址,看以后工作方不方便
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:铁道公务的常识
面试了职位:技术员 - 南昌
首先他问了我身体条件,还有就是看我的学习成绩,然后问我一些学习上的问题,比如铁道公务的基本常识,还有就是一下家里是住在哪的看以后工作方不方便,然后就好了 ,其实很简单,别着急
Q:公务的基本常识
南昌铁路局

面试了职位:物流仓管员 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司江西顺丰速运有限公司仓管员面试
简单问些工作经历,为什么选择这个岗位,薪资待遇你是怎么看的,对顺丰速运股份有限公司的了解。会和你介绍一些公司情况,以及你以后的工作。
Q:为什么选择这个岗位。
华尔街转换器董事会秘书
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
学校招聘会上投的,直接就现场面试,首先做个自我介绍,大概问了下简历上的具体内容,还问了专业与岗位的匹配度,就没了……
2023-03-11 发布
面试了职位:实习-实习生 - 佛山
面试:南储仓储面试官挺好,就跟聊天一样
首先就是递交简历、自我介绍,然后询问你问题,不过还有二面
Q:让你列举出自己的“三优三缺”
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司待遇比较好 很稳定 江西方兴科技有限公司面试
讲了下spring 还有面试题 算法 排序 js获取对象 cookie和session得区别 单例模式
Q:常见排序算法
面试了职位:水电站运行值班员 - 南昌
面试:江西省港航建设投资集团有限公司国企单位,结构化面试。
面试的是公司下属航电枢纽一专业技术岗位,面试属于结构化面试,先笔试专业知识,后面试(包括技术和一般专业问题),单位的面试过程很贴心,面试包食宿。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
凤岭阜话筒物流运营
面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:铁路局面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,希望能有个结果。
面试过程别紧张问什么答什么就行,一般都内定了
2023-01-03 发布
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流接送货员、营业员面试全过程。
刚开始会按小组分配,然后选出组长(当组长通过率高)。面试官会出题,规定时间让你们小组讨论,然后由组长作答(切记一定要参与讨论,如果不讨论一定会PASS掉)。 通过后会进行搭积木拼图形环节,主要看谁拼的最好最稳。最后一个环节就是1分钟编故事,考官会随机推出词语,然后上台随机作答。(每个人的词不一样,切记一分钟内完成不要超时。)。最后通过了就直接单独简单对话,就可以面试通过的。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:江西邮政面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试信息技术岗,五分钟左右,基本不涉及专业问题
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-01 发布
面试了职位:维修技术员 - 杭州
面试:杭州地铁只有一轮面试。
只有一轮面试,主要问了下成绩和自己在校期间的项目经历,我愉快地通过了面试。四个面试官,三人一组面试,感觉还好!