最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:售票员 - 南昌
十几个人进去,考官详细的说了说局里的情况,简单的了解了个人信息。
Q:
面试了职位:售票员 - 南昌
大方回答,多说点别吞吞吐吐
自我介绍 提问问题 通过
Q:你多沉
南昌铁路局

面试了职位:HTML5 - 南昌
面试:铁路局g给个机会和计划uh
g给个机会和计划uhi胸怀看好好看就会尽快好机会就第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流一个非常趣的面试体验。
面试前一般会让你看一段视频,还有公司福利待遇的讲解,然后会有一个自我介绍环节,就是简单的介绍下自己。记下来会是分组讨论,他们会给出一个话题,大家分组讨论。
华尔街转换器董事会秘书
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
学校招聘会上投的,直接就现场面试,首先做个自我介绍,大概问了下简历上的具体内容,还问了专业与岗位的匹配度,就没了……
2023-03-11 发布
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试有难度,需要提前准备
面试的HR人还是挺好的,问了我一些有关的专业知识和实习经历,问的专业问题还是有一定难度的,所以需提前准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘面试经验
4月初去的校园招聘。个人觉得德邦的面试过程比较简单。先是无领导小组讨论,这之后可能会刷一半的人,最主要肯能第一轮的难度大一些,后面进行一分钟即兴演讲,只要你思路清晰,不紧张,基本都能通过,第三轮考察团队协作能力的拼图游戏,一个决策者或领导者很重要。最后一轮面试,问意向,就是你想不想来德邦工作。现在没工作,具体关于工作的事项我不好发言,但我也已经找好去另外一家公司的打算了。主要是面试经验,希望对你们有用。
面试了职位:服务咨询员 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司就是进去了先审核学历资料。
就是进去了先审核学历资料,然后自我介绍。介绍完了之后问了几个问题,应急处理能力什么的,就好了。
荒漠台历机械工程师
面试了职位:地产招投标 - 南昌
面试:南昌地铁面试:地产招投标。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
还好
2023-04-13 发布
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:江西邮政面试难度一般,HR很好。
先是网上投递简历,然后就去面试了问了下学校,工作经历,对销售的看法,对公司的看法,对销售的理解等等。
Q:是否有把握完成工作。
面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
面试了职位:实习-实习生 - 佛山
面试:南储仓储面试官挺好,就跟聊天一样
首先就是递交简历、自我介绍,然后询问你问题,不过还有二面
Q:让你列举出自己的“三优三缺”