最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 广州
目前面试感觉挺人性化的。
先在邮箱投了简历,收到回复,恰巧第二天来我们学校开宣讲会,然后经历了笔试和初面。笔试写一些鸿达兴业的信息,宣传册都有,不难,还有一些开放式问题,比如怎么组织活动,怎么写通知,工作三年后希望得到什么样收获。面试就是一对一自我介绍,然后问一些简历上的问题。主要还问了是否接受加班。之后等消息。3天后收到电话通知去广州面试。听说还有专业面试.....
2轮面试:笔试、电话面试
Q:是否接受加班。
广东鸿达兴业集团

面试了职位:公关媒介 - 广州
面试:美林基业感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。像聊天一样,hr很nice,粤语交谈,全过程很轻松,不过临时更换了岗位,加上对这个岗位没有足够,稍显问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试:广州有轨电车有限责任公司实习生的面试挺简单的,他们招的实习生比较多。
直接跟人力的面谈,自我介绍然后问一些基本的问题,大部分是从你简历上去展开问的,然后再介绍岗位职责,工资标准,实习生一般是70块一天。
Q:你策划过什么活动
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:美亚美亚-MICE商旅客服会奖中心客服
MICE部门对于综合素质要求是比较高的 进来培训比较少 做好自学准备 公司体制都是偏向稳定一些的  氛围不会很紧张
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家Ole事业部面试感觉一般,没什么难度。
面试过程:先是群面,10人一组进行无领导讨论,是情景题所以比较好讨论,且没有正确答案,注意积极发言并且不要太强势。 之后第二天收到二面通知,HR一对一面试,有些人会聊很久,但是我就问了几个基本问题就结束了,等了大概一周就有结果了。
Q:你对OLE的了解和认识?
面试了职位:会计 - 广州
面试:美亚首先是财务经理面试
1.首先是财务经理面试,进行自我介绍,问了一些普通的问题,比如五年内的职业规划,两年内的职业规划,同事加班你也要加班的话吗你怎么看,最拿手的一门课程,会计的基本假设等等的问题。气氛比较沉闷。 2.hr面试,比较简单,气氛很好。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:福晟集团福晟的晨星面试
福晟的晨星面试,从长沙奔赴天津参加的面试,面试分为两轮。 本来一面是小组讨论,最后变成了集体自由讨论,HR进行了简单福晟介绍。每个人进行自我介绍,介绍内容随意发挥,HR会根据介绍内容进行询问。自我介绍之后,进行自由发问。 二面是专业面,应聘职位的领导进行亲自面。由于我们领导不在,就很荣幸的进行总部筛选阶段。可是,由于身份证年龄太大,他们最终考虑不录取,真是过分,真是可惜。简历筛选的时候就该把我刷下去的吧,为什么等我进行总部审核再刷呢。 既然想进入房地产就决定了做好拼搏5年的准备,真的是可惜。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试:65代购先填写一个表以及回答一些英语开放题。
先填写一个表以及回答一些英语开放题,然后是英文面试,自我介绍以及一些个人经历。对于口语要求不是很严格,因为工作中说的比较少而打字比较多。
KaSing Chow
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:途道商务专员面试不好,共3轮面试
不靠谱之余还很业余,现在行情不好。找不到工作建议在这摸鱼滑水过渡下可以的(如果以往经历不是大厂的话)
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-08-19 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中林国际集团中林国际集团人事不靠谱。
该公司邀请我去面试项目经理,我在网上搜索了该公司的项目经理薪资6K-8K,我询问人事该工资根本和我的期望薪资相差很大,我目前薪资都13K了,不想去面试。可是人事说薪资有保留,如果能力得到认可,工资可以谈。我就去了面试,面试的副总裁对我能力非常认可,可是面试后人事一个礼拜都没有反馈消息,本人询问人事,人事答复能力得到认可,无法满足薪资!我觉得既然无法满足为什么又要我去面试呢?
面试了职位:硬件 - 广州
面试:途道只能说,公司硬件水平很一般
那天网上无意看到招聘信息就去投了一下简历。过了几天吧,HR小姐姐就打电话过来问我什么时候有空去面试(另外说一句,看到来电电话是个人手机号码的时候我还以为是骗子)。 总之约定好时间我就过去了,去到那发现公司规模确实很小,估摸就十几个人的水平吧。一位听声音貌似那位HR小姐姐带我去了那个貌似办公司的房子,给了几份笔试题目我做。我记得是有2份答卷的样子吧。第一份是技术类的,问的问题实在是简单地不得了,包括:什么是竞争冒险现象?板子上电不能工作时的处理步骤;电阻的作用;硬件开发的流程;之类的,其他的有点忘了。总而言之,都是很基础的知识,只要大家平日做过一些项目,有较为良好的操作习惯,写上去都可以。还有数电模电基础还可以,基本每个问题都能答上。第二份是非技术类的,主要是需要你打勾,什么认为自己是什么类型的人,然后选项有乐观、消极什么之类的,有挺多道题的,总之这个答卷问题也不大。 笔试完了我就举了举手跟小姐姐说我做完了,我看着小姐姐拿着卷子就往后面的位置走去,好像把卷子给了什么人吧,然后叫了我去了另一个房间等着,后来有个年轻的小伙子拿个我的简历还有刚刚我做的那份笔试就进来了。后来得知这个就是公司的硬件工程师,看着还是挺年轻的。面试过程就是让我自我介绍,然后出了几道电路图让我去分析电路(我觉得问的都不难),然后边看我的简历又看我的笔试答案,问了一下我做过什么项目,顺着项目问了一些项目问题,问我有没有遇到什么问题?又是如何解决的。 面试的时间不长吧,答了这些题目后就说我基础还行,让我先回去等等通知。也没问我有没有什么问题问他,这一点我觉得有点坑。过了几天收到通知说我第一轮过了,然后让我周一过去实操一下。然而看过他们公司的氛围还有整个流程的不专业,我就不太想去了,后来就不了了之了。
2轮面试:电话面试、笔试