最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:理科教师 - 济南
齐鲁工业大学教师招聘面试
博士,专业性很强,涉及相关专业一些常见理论,比如其中一个主人问:数据挖掘需要注意哪些问题,你如何看待大数据和云计算,另外还问了一些关于建构程序中常见的一些问题,比如原则、尤其是JAVA编程中的一些细节。
Q:得了哪些奖项。
齐鲁工业大学

面试了职位:留学顾问 - 济南
面试:济南新航道满满人身攻击的最终面试
一面很奇葩,面试官不是hr,临时改变面试地点和面试时间,未告知面试有录音,是不是真的有录音我不知道,终面的时候*经理说有听过了录音,攻击前东家。 这次的面试,也不是hr,是美研项目的经理,姓*。常规性的问了一些问题,比如以往的经历能对你现在申请的这个职位的帮助。然后剩下的就全是:你有没有计划减肥?你难道不在意别人对你的看法吗?我们团队都很靓丽,你难道不会有无形的压力吗?我们都是朋友,你要是想融入进来,大家得价值观趋同。
Q:你有没有计划减肥?你难道不在意别人对你的看法吗?我们团队都很靓丽,你难道不会有无形的压力吗?
面试了职位:学习管理师/班主任 - 北京
面试:新东方一面和二面的面试经历
一面: 1.介绍一下你自己; 2.你如何理解996; 3.你认为学管师应该具备哪些素质,这些素质里面,你觉得你哪个做的比较好,哪个是欠缺的; 4.谈一谈你的缺点。面试结果:明天来培训。 二面: 1.简单做一下自我介绍; 2.你高考考了多少分; 3.如果家长对你提出质疑,质疑你高考分数不高,你如何能带好我的孩子,你该如何回答。面试结果:好,没有问题,我给你安排一下测评; 4.你是从什么渠道来应聘的(二面已经开始培训学管师需要使用的操作系统,当天操作系统培训结束,人力布置了回家的任务就是把系统的操作流程记下来,写一篇培训的心得,然后认真完成测评,测评合格进入三面)。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方试讲初中化学节选一段
整个面试过程相对简单,试讲之后问一些关于自身的一些问题,家庭性格,为什么来这里,做过哪些课题,遇到了哪些困难。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能中学部面试
先自我介绍,然后试讲,因为时间关系就讲了不到5分钟,然后就问一些基本情况,后面还要去参加为期两周的培训。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新东方一共3面加简历,还不错
整体挺简单的,不要担心,在整个过程中,你只需要把自己的工作经历和项目说给面试官就可以了,不过还是需要看个人的整体能力。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方初面,难度不大
就是先试讲,最好是有互动+黑板,我没有黑板,直接用A4纸代替,当然效果不好。要准备的同学可以找个白板,然后提前排练好跟家人互动一下。
Q:教育培训经历?
面试了职位:设计助理工程师-实习生 - 济南
面试:山东环科院设计助理工程师-实习生面试一般,共1轮面试
挺难得感觉,没啥戏,主要内容为本人基本情况、学习经历、业绩、专业特长、个人优势,下一步工作思路等。提问换件主要内容为专业知识与应用能力、综合素质等。
安思尔
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:浪潮优派面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试整体难度不大,主要是学历的考察还有就是销售的能力。如果说你有经验也可以去谈论你的薪酬
2023-11-26 发布
面试了职位:感统老师 - 济南
面试:济南金色雨林教育科技有限公司面试过程很简单
先了解基本情况,说说过往工作经历,看了看教室,和教务主管聊了聊,然后做了瑞文测试,可能是专业对口,直接就通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:智康1对1小学语文面试培训经历
培训四天,有跑一万米,每天都有作业,做到半夜两三点,最后会找你面谈,面谈千万别说熬夜的事,不然直接把你pass掉。
1轮面试:留作业