最近更新时间:2020-04-05 11:19:28
面试了职位:数学教师
新东方初面,难度不大

就是先试讲,最好是有互动+黑板,我没有黑板,直接用A4纸代替,当然效果不好。要准备的同学可以找个白板,然后提前排练好跟家人互动一下。

Q:教育培训经历?
教室威士忌媒介经理
面试能准时开始不?

面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
新东方数学教师面试历程
先问专业,学历,以及之前行业经验,然后看有没有教师资格证,然后拿出一张试卷测验,题目不难,然后试讲卷子,讲完卷子后说课时费需要达到一定课时量才有,还与学生续报率挂钩,也就是除了寒暑假,其余的时间,课时达不到规定的课时量,下班后要跟踪反馈家长,半教学,半销售吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
研究生考前培训机构老师很多都是本科生
之前是里面的学员,由于12月份考研失利,本科毕业后好工作不太好找,由于之前报班参加了这边的培训,所以经过打听得到这边需要助教老师,就果断推荐了自己,面试过程比较简单,主要是看你这个人的整体形象,专业知识这块主要是看考研初试成绩。
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
新东方
查看更多数学教师的内容