最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:网络营销顾问 - 上海
城市经理问了我几个问...
城市经理问了我几个问题。然后我一一回答了。都是一些很基本的问题。没有什么难度。他告诉我做这一行的不容易。但是还是能够得到相应的回报。。说话的内容不多。很紧凑。完了我就走了。
Q:你对销售的看法
面试了职位:网络营销顾问 - 上海
那次的面试开始还是有...
那次的面试开始还是有点小紧张的,面试经理是个很有亲和力的一个人, 慢慢就放松不会紧张了,聊了大概有半个小时吧,感觉还 是不错的. 后来又来了HR问了些个人问题就结束了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为安居客跟搜房的区别在哪
面试了职位:网络营销顾问 - 上海
显示HR打电话询问之...
显示HR打电话询问之前工作经历,就是试试水,没什么问题会约到公司进行面试, 先是HR,之后依次是部门经理和总监,个人而言面试比较简单,会有一些不太好回答的问题, 但是气氛还不错,双方都会比较轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:先自我介绍,后来问到之前的工作一些具体事项,对新公司的看法,为什么离职之类的。
面试了职位:网络营销顾问 - 上海
由于是朋友推荐,故在...
由于是朋友推荐,故在之前就有所准备,主要是问了些关于房地产与互联网之间的问题,以及两者之间结合的优势等等,还不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是问了些关于房地产与互联网之间的问题,以及两者之间结合的优势等等
面试了职位:网络营销顾问 - 上海
面试过程不是很繁琐但...
面试过程不是很繁琐但是很紧张,不过还好最后冷静下来,表现的还算符合自己最初的要求,可是工作机会没有得到吗,有点遗憾 下次一定要完成自己的目标。
Q:对自己的评价
网络营销顾问 在安居客工作
1、为什么从以前的公司离职? 2、对安居客的了解? 3、对待压力的看法。
Q:
安居客

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:饿了么面试:人力资源主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
部门主管面试,七天试岗期,主要询问下工作经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-30 发布
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面是直属领导电话面试,简历推到上级 等二次面试。
2023-02-15 发布
罗上岛碎纸机技术支持
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,针对项目难点问了很多,考虑哪里做的不好,怎么改进等等,需要对自己近期的项目多下功夫,并且针对项目用到的技术做到精通
2023-11-27 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布