最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:PHP - 上海
还可以,不算难,有笔试
一二面技术面、三面hr面先笔试,一面就一些常规的问题,针对笔试的作答问些问题,对消息队列问的比较多二面主要是mysql的优化一块,也不算难,三面hr面就是闲聊,很亲切
面试很水
面试很水,我只是没看清楚题,用了更绕的方法,就判定我不常操作linux系统,那绕的方法可不是不熟悉linux系统的人可以想出来的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 上海
重视大并发经验,喜欢问一些shell等
先是笔试题,三页。面试官问以前的工作经验和面试题上的。
Q:你原来公司的架构?为什么要改版?
啦啦啦啦啦
面试了职位:PHP - 上海
面的资深开发岗,要做
面的资深开发岗,要做笔试题,笔试题倒是很常规的一些,但是,好像面试的人比较多,会等一段时间,面试官很亲切,很舒服的感觉,给人,会问一些原理性的东西,最好准备一下再去面。整体感觉,除了等的时间有点长,其他感受是比较好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:php - 上海
先是笔试,一些基本的...
先是笔试,一些基本的网络通信知识、mysql的知识。然后是一对一面试,问了些项目经历等。
Q:以前做过哪些项目,平时喜欢干啥,mysql、js之类的知识
面试了职位:PHP - 上海
第一轮是电话面试,然
第一轮是电话面试,然后通知现场复试,前台做了一些个人信息登记和php试题。就开始第二轮面试,面试过程大约是四五十分钟吧,等了一会儿,一个技术负责人过来面试。大约也有半小时吧。那时候已经六点多了,然后技术负责人又进来,说让我等人事通知,然后把我送到电梯门口,目前还没有接到人事电话,估计没过。面试官还是很和蔼的,很礼貌,关键很人性化,主动送应聘者到电梯门口,一般公司都没有这个。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
Q:结合自己实际工作项目吧
安居客

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
变幻楼沙发教学管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招一面,hr面,没有业务问题,主要考察个人品质,是否积极主动学习,上进,抗挫能力
2023-08-29 发布
分金额基督教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
一面:常规二面:待更新
2023-08-30 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布