最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

通过了两轮笔试收到了
通过了两轮笔试收到了电话面试的通知。晚上在实验室门外做的电话面试。时间:40分钟过程:面试官上来问的问题就不是我项目领域做的方向
6轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试、电话面试、协作同事面试
一面针对简历上的项目
一面针对简历上的项目细问,会问到仿真中用到的参数还会关注你的仿真合不合理等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试无线通信算法工程师。
通过网上测评以后,隔天晚上就通知第二天去面试,效率很高。第二天去了以后直接就是HR和技术主管同时面试。问的内容很具体,根据你做过的项目和他们的需求的相关度问得很详细。 根据他们的兴趣点需要你具体阐述你在不同公司做过的不同项目内容,介绍的过程中会打断问你具体的细节,比如协议内容、算法实现方案、和软硬件平台等内容。畅聊大约30分钟左右,会根据你的专业程度来和他们的岗位需求进行匹配。大概过了3天左右会给确定的答复。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
抗压能力,简历上的项
抗压能力,简历上的项目能力面试官问的面试题:职业规划你遇到的困难以及如何解决的产品的某一方面的改进如何去做你的专业技术如何与产品相结合你的学习思路等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
先测评,然后两轮专业面,挂了
我是应聘光学工程师。很有必要先给大家说一下测评,因为我很多同学都在这一步挂了,很多光学知识,感觉大学学的都涉及到了,几何光学物理光光学都有。大题的话,理论计算题和实际应用中光学遇到问题的解决办法都有。 我只走了两轮专业面,第一轮是电话面,第二轮是视频面。第一轮问的相对简单,就问一下项目,比较浅。第二轮视频面有两个技术员,问的比较深,问项目的时候,会针对项目的小知识点详细问理论知识,因为我比较偏工程,有些小元件(觉得不是很重要的)买了或者加工了就用了,内部原理没有搞太清楚。结果问了两个都答得不是很好,所以挂了。 感想就是:很注重基础知识,很牢靠有底蕴才可以通关。像我这种一知半解的不太好,诸君共勉吧。
Q:介绍一下你做过的项目。
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
面试的物理层通信算法工程师,目前一轮。共三轮。是一对一面试。一面 技术面针对做的项目和面试官感兴趣的点进行提问。大概30分钟。之后反问环节。问的问题比如:1. CP 的作用2. ZC/PN 的优点/缺点3. 看你有撰写专利的经验,权利要求这块怎么写的4. 频偏估计的范围(面试官说和 FFT 点数及子载波间隔有关?(不理解))5. 看你写了 SFBC ,说明一下怎么实现的6. 看你写了你会定点实现,说明一下1加11需要多少位
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-22 发布
大疆

insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
黑土村票夹艺人助理
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
看我在考CCIE直接问OSPF了,二层的东西都没问,问OSPF几种状态,BGP选路,如何排障
2023-09-12 发布
希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
羊羊羊
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市沁和智能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
ww问了一些八股文
2023-09-22 发布
地上牛奶房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:盛视Maxvision面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,对结果有把握。
还行 就聊了一下项目经历和几个问题
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-24 发布
饭店图书CFO
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:芯进电子面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面了两个小时,聊的很多,都是项目
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
一二三面都很快就约了,主要问的内容包括项目介绍还有深度学习的八股文。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
面试:影石Insta360面试:其他供应链职位。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
采购管培生岗位2轮业务面+1轮hr面面试官整体感觉都很专业,每一轮沟通40分钟至一小时。面试体验不错,流程也快,从第一次电话约面到最后一轮,10天内结束。蹲一个好结果!!!真的蛮想去影石的!
2023-10-28 发布
Jomar
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越疆科技Dobot面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-10-18 发布