最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:数据处理工程师 - 天津
比较简单,没有什么难度。
人事的和技术的两个人,先去做了一个面试题,人事的谈了一会,进去技术的看一下你的答题,简单和你聊聊,然后就回去等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据处理工程师 - 天津
平易近人 简单快捷 高效率
分两轮 基本情况加技术面,根据你的简历来问题目
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天地图(天津)有限公司

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司面试难度一般,环境比较好
先填两张表。然后人力和技术主管面,问一些专业问题和以往项目经历,没有什么难度。公司环境还可以,人挺多。
天之林地漆油笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:百望金赋科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以
2023-03-16 发布
面试了职位:.NET - 天津
面试:云教网看看简历 了解经历 看中稳定
看看简历 了解经历 看中稳定 技术相对要求不高 没什么难度 面试很和善 挺好的 没做什么题目什么的 老板是女的 没直接面我
promns
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津北星博辉科技有限公司电话客服面试一般,共4轮面试
有电话面试和线下面。电话测试口语水平,再决定要不要进行线下面对电话客服没兴趣的人不要来。应对无厘头的客户,问题啥的够你心烦
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2022-07-15 发布
飞星谷票夹媒介合作
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华胜蓝泰科技(天津)有限责任公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
中规中矩,会挖简历
2023-10-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津内达科技一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:宇信数据系统工程师面试一般,共7轮面试
难度还行,就是问的太细很多工作中做过的用过的技术,说不上名字
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津益港物流技术服务有限公司国企制度,看起来氛围还可以。
先答题,然后进行技术面试,问一些简单的问题。总体难度不大。面试官都比较年轻,整体团队年龄都不大,感觉还行。
面试:有谦软联公司环境比较差,面试官不太友善。
有笔试,题比较简单,大题就是SQL语句。公司环境差一些,20多人挤在一间屋子。技术leader没有礼貌,面试比我还紧张。答完技术问题,没有对公司提任何问题,就走了。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND上海汉得信息技术股份公司笔试+一面
笔试非技术为行测,还有测试心理成熟度的题目,面试为群面,为一家无人超市提供方案,很正规的群面流程,面试官介绍,5分钟读题,1分钟自我介绍+观点,20分钟讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对其他同学有什么补充。