最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 天津
面试有点难呀,过程有惊无险。
刚开始让交简历,简单介绍下自己课程和专业什么的,也对应变能力做了些考察,总之面试都都会有压力,准备充足就好了。
天地图(天津)有限公司

面试了职位:医疗器械研究 - 上海
面试:GEGE宣讲会后的群面过程
群面是分好组的,进去按分组坐好,面前摆有乐高玩具,第一步一分钟时间随便摆然后进行自我介绍和你搭建的模型。第二步给你一个题目让你自己搭建。第三步小组讨论,大家把自己搭的何在一起,讨论取舍,最后找个leader来介绍。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试很好,共2轮面试
一面 自我介绍后,主要问研究生期间的项目经历,对项目提出疑问。相对轻松提问了一些项目相关问题和FPGA开发的基础问题,如状态机等。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-04-30 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津市北斗卫星导航定位技术有限公司面试很简单,不难,领导面试的
面试官是别的公司的,他们合开的公司,后来这个面试官就走了,领导要求不高,面试没有难度,主要是态度要端正。
天之林地漆油笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:百望金赋科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:易商阜极面试难度一般,合理准备就能成功
整体过程简单,面试官和蔼,只要准备的充分,一些常见面试题,还是可以应付面试的。希望可以入职这里,加油!
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试难度一般,感觉挺轻松的
会有几个部门的领导问一下做过的一些项目,时间很短,过了的话人力会聊一下工资待遇方面的事情,感觉挺轻松的。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津市思越信息科技有限公司技术一面还可以,领导二面不行。
技术一面还可以,领导二面不行。技术面完的路上HR跟我说90后的坏话,我去,90后也在慢慢成长好不好,80后刚入职场也不是多完美好不好。我说甲方空调直吹的我腰腿生疼,有几天严重的差点要去医院,那领导非说甲方特讲义气,这跟义气有啥关系,而且这种不可调和的矛盾(甲方热,我穿外套还冷,又不能换座位)谁都没错好不好。你跟甲方有情谊我们又没有,再说这样领导何曾拿员工当过兄弟,他们只会舔甲方、压榨员工。
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:GE通用电气面试经验分享
无领导小组讨论。面试过程中轻松愉悦,面试领导都非常客气,也学到了很多东西,好好准备自我介绍,对简历进行提问
Q:最不喜欢的领导是什么样的
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:数字政通面试很简单,没有技术问题
三个面试官,一位区域经理,一位人力,一位大区经理。问的问题基本都是围绕简历以及日常生活,几乎没有涉及到技术问题,通过率及高。
Q:你最近经常在使用的软件是什么。