最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
史丹利百得面试,面试不难,但也不简单。
面试官主要询问了你的个人情况以及你的大学生活,过得充不充实,主要做了那件事,也会针对简历上的一些他感兴趣的点对你更加深入的询问,问的专业知识不是很多。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

luluwodemi
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技公司环境可以、卓越梅
公司环境可以、卓越梅林中心广场、交通方便、热闹繁华填表:前台小姐姐漂亮、说话好温柔面试:HR聊、老板聊、工作是品牌设计(全案)+品牌营销+产品摄影、老板是做净水器、空气净化器起家、前几年拓展其他业务去了、然后2020年、哈哈 大家都懂的、所以又干回老本行 哈哈总结:岗位只招一人、啥都要干、品牌、官网、电商、公众号、抖音、店铺、展会等等…、事情比较繁杂、薪酬从我的角度来说给不到 、比较无聊的面试、设计师想展示自己能力和项目、老板只想看(品牌全案)、聊天的感觉、思想保守、缺乏变通(除了销售、其他岗位就不要费时间了、没结果的)
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一进门就填表,国内HR都这个德行?然后技术部门简单问了些理论问题,因为我做的是医疗器械,和他们不一样。最后说经常加班,996是免不了的,待遇低的离谱连10K都没有,难道让我给你们免费打工?
2022-11-04 发布
Alego
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
面试还好...就是现在刚进来就想提桶跑路了..感觉有点压抑.不习惯
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-12 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:阿里巴巴国际站运营。老板直接面,老板挺懂国际站的,建议国际站基础不扎实的慎重考虑。①开始先填那个什么性格测试表,里面的题目就很奇葩。②面试有些体验非常不好的话:“你吃住成本关我什么事”“要走的人为什么要培养他,你公司是开慈善机构的吗?”总结:反正怪怪的,感觉被pua了,面试结束后Emo了一段时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:Melitta美乐家面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试:硬件测试。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-14 发布
碧云居证件卡财务顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:左右家私面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
全是问的mysql,他们做的是ERP系统,关注的是数据库的性能优化,复杂sql的编写能力。
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:智意科技去他们研发中心面试的
去他们研发中心面试的,办公室很小。HRD面的,问的问题都是基础性的东西,没有什么专业性。他说他们招的研发人员,一般面试二三十个人才会定下来,听到这,我都惊呆了,心想我今天又是来当炮灰的了。不懂是用人挑还是流程有问题,整体下来感觉一般。
漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:eccokids益卡思视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2022-09-08 发布
外太空校徽生产安全员
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技总体来说公司偏保守
一面 一面的hr 很棒,专业亲切柔和,主要了解各方面的能力,透露公司需要啥都能干的人,懂运营有懂文案又懂品牌的设计师然后是总经理面,人也不错,看重能力和审美Boss面,体验糟糕,一上来就以自己老板的姿态代入,虽然深耕德国市场多年,但是思想古板,思维僵化,在设计理念上开放度低。终面得时候深度查了下公司的背景虽然已经没有兴趣,但是抱着好奇的心态去面了,因为没有了解设计师的能力所以要求作业,当然我也没做。总结:设计师如果你想找一份工作,或许这里可以呆下去,但是你会感受到传统企业老板的姿态。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-04-21 发布