最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
自我介绍,未来规划,...
自我介绍,未来规划,由于是面实习生,先是面人事,后面部门经理,很快定
Q:自我介绍,未来规划等
浙江轩昊服饰有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:哥来买面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试官很亲切
2023-11-18 发布
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
一面 现场面试,去的那天挺热的,提前了半个小时到场,水都没喝的。面试本来应该是3v1压力面,但是只有主管一个人到场,聊了一个小时,主要分歧是薪资要求偏高,后边hr没给过说的能力不匹配。和主管聊的其实还可以,问题是我用的boss直聘的简历模版,本身就写了期望薪资,并且期望和给定范围相差也不大,要是不想花这个钱何必浪费彼此时间呢?
2023-09-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
桃花谷圆珠笔施工员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:Less面试:法务实习生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程BOSS上hr电话面,聊了一些简单的实习经历和实习生的工资待遇以及上班时间和补贴,可以实习的时长。加了HR微信后约定了现场面试时间并发了面试邀请短信有个二维码到现场要扫现场填写表格(重要),主管会根据这个表格来问你问题,HR则根据简历提问实习生的面试比较简单,一共不到二十分钟,主要是自我介绍,过去的实习经历,对这份实习工作的认识,可以实习的时长,对未来的规划,剩下就聊薪资福利上班时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
2098
面试了职位:数据分析师 - 杭州