最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 西安
面试流程比较顺利,基本比较好过
面试前先进行笔试,笔试就是一些图形推理题和一些金融基础知识的题。还有一些翻译题,全英文试卷。笔试后半小时内会安排面试,我当时实习生只有一轮面试,还是群面,几个实习生一起在会议室。问了一些很general的问题,四个实习生,只有一个fail了,但是会根据笔面试结果决定在分行还是营业部上班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对银行业有哪些了解。
东亚银行西安分行

面试了职位:销售经理 - 西安
面试:招商银行西安分行***211研究生苦逼找不到工作,戴着口罩到处跑
2020年招商银行春招补录,西安分行有零售客户经理岗,投了以后第一轮在手机上ai面试,包括一分钟自我介绍和几道问题,自我介绍大概是学习情况、奖励、社团活动、实习经验等,几道问题有销售类(卖气球)、经济类(供给大于需求对经济有何影响)、紧急事务处理类(有人来闹事咋办)。 然后大概一周内发第二轮面试,地点在省分行,包括两次面试,第一次是二对一,拿着简历问你“1.业务压力大你怎么排解;2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办;3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就为我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。后面接到线上笔试通知,答完5天内就接到通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:智联招聘人员:“ 1.业务压力大你怎么排解; 2.卖的理财亏了客户投诉你怎么办; 3.以后有更好的机会你会不会跳槽”等,然后会去一个会议室,两个领导对三个同学,针对你的简历问,我有银行实习,那个领导就问我实习中最成功的项目是什么,另一位是国外留学回来的,问她的问题是工作地点问题和一些经济学基本问题。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管培生一面无领导讨论
三个面试官,总时长50分钟,十个人一组。讨论移动支付带给银行的冲击,选出四个解决方案并排序,个人介绍一分钟,小组讨论15分钟,然后三分钟陈述。
Q:讨论移动支付带给银行的冲击。
面试了职位:Java - 西安
面试:华夏银行西安分行面试比较水
面试比较水,先是做题,然后面试,面试问的比较简单,主要是态度端正,招的人也不多,题都比较基础,不过流程比较长。
面试了职位:售前客服 - 西安
面试:长安银行售前客服面试很好,共2轮面试
面试整体速度是很快的,从第一次面试到结果公布,非常速度。问题的话,主要是自我介绍和根据岗位进行提问。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:长安银行柜员面试很好,共1轮面试
还可以
Q:你对自己接下来三到五年的职业规划是什么?
面试了职位:C++ - 西安
面试:北京银行西安分行北京银行西安分行面试
分了3面: 1.去了进行笔试,做了一套卷子行测英语,金融的题。 2.小组面试,多对多,主要是问技术相关问题,数据库啊,开发。 3.所有面试者被召集听领导讲话去了一次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:关于数据库的问题。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行陕西省分行暑期实习生
有事无法参加统一面试,改视频面试,HR找你约时间。主要就自我介绍,然后问了对建行的了解,为什么想来实习,还有可以实习多久。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:招商银行西安分行面试:
第一轮AI面,问你的工作计划,有点懵
2022-10-22 发布
面试了职位:银行 - 西安
面试:长安银行问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了。
问我有什么职业规划时我没怎么答好,完了后考官就说面试结束了,自己个人感觉没发挥好,感觉不太好,有点慌。
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行信息科技部面试
5个面试官Java基础以及相关项目经验;数据库基础。问得不难,都是基础问题。技术问题问完后,就是互相交流了,挺融洽。