最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
北京优选财富资产管理有限公司面经。
找个不知道什么岗位的人面试技术。第二句话我就知道他不是技术,我问他, 他还说你怎么知道我不是技术,还要证明给我看他是技术,你说这不是有问题,不知道从哪里背点概念考我,思维根本不是一个频道。感觉面试就是再浪费我时间,说几句直接我就走了。
优选财富

南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
文芙轩冰箱财务经理
面试了职位:并购 - 北京
面试:中金公司面试:并购。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
主要针对简历提问,对于过去执行项目里公司的理解,有少量会计问题和一个brain teaser
2023-12-01 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试官很nice问了投行四百问的内容之前实习做的项目基本财务知识三张表勾稽关系各个ratio的计算公式科创板上市规则估值方法
2023-12-04 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
rex988
面试了职位:前台 - 北京
面试:财富大管家资产管理有限公司面试:前台。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果应该是没过。
一对一面试,后面有其他更好的选择就没去
2023-11-17 发布
米诺高分少女
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,两位研究员很和蔼。问了之前一个公司的推票问题,还有一些简单的财务问题比如PE和PB怎么计算ROE,然后FCF怎么算之类的。
2023-12-26 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:行业研究。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
双选会上投递的简历,后面通过电话加了微信约的视频面试。一面是HR面,主要着重问简历内容,不会问很多细节问题,只是着重了解和公司岗位的适配程度,难度不算大。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
一二三
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:高盛(Goldman Sachs)面试:事务所律师。细节还是很不错的,难度递增,期待有个好结果。
感觉很不错
2023-12-26 发布