最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

机修工(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:机修工 - 东莞
好几轮面试,难度还是比较大的
都是通过劳务派遣公司进的,面试了二次,一次有2到3轮,二次有间隔时间前后加起来要好几天时间,学历在这里真的很看重,中专有经验没学历也是普工、大专生没经验的还是做普工。 技工底薪试用期4000转正4300,好像技师底薪5300-5800。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍,工作经历,离职原因,家庭情况等。
东莞华为南方工厂

面试了职位:调度主管 - 东莞
面试:东莞市虎门港集团有限公司一面经理/二面副总/三面人事经理/四面人事总监
谈一下业务知识及个人的能力,问下家庭情况
Q:你来了之后会给企业带来多大的变化
面试了职位:监管员 - 佛山
面试:南储仓储简单面试,工作内容简单。
简单面试,工作内容简单,只是简单咨询你对于物流、仓储类的了解程度。
Q:暂无
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)英语很重要,流程规范。
通知上午去面试,常平大京九物流园,聊得时间挺长的,流程规范,英语很多年不用了,临时准备也不充分,面试的时候比较垮。然后后面就全程中文交流了,感觉这是失败的主要原因。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:南储仓储面试的一些经历啊如何。
经理人很好 ,总的感觉不错,问了一些职业规划方面的问题 ,还有离职原因啊,还有为什么来本公司发展啊。
Q:为什么来本公司啊。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
面试:联邦快递(Fedex)公司福利待遇很好,面试难度一般。
一共分四轮,第一轮电话面试,英文自我介绍,在问一下以前工作情况,第二轮经理面试,英文加中文,第三轮上机测试,第五轮,高级经理面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:英文自我介绍。
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司先是电话简单沟通英语,发邀请。
先是电话简单沟通英语,发邀请,到了就是做两套题,一套测试性格,一套测试逻辑,然后部门同事面试,再就是人资经理。感觉还可以,也邀请再去面试,最后又说不招了,要不就是,部门经理觉得不合适,要不就是太坑爹了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞市海昌实业有限公司团队年轻,有干劲,过程愉快。
2轮面试。第一轮自我介绍,根据简历问了些问题。都很简单。第二轮,见老总,也主要是问求职意向,为什么选择私企,有么有男朋友,主要就是考察是否能长久待在公司。
Q:有驾照吗,会粤语吗
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流尽情吹,校招你就能进。
校招是5轮面试,游戏,面试,尽情的吹就好!你不吹,他还会觉得你不行,面试过了一定要选好的地方,不好的区域真的很黑。
Q:为什么选择德邦。
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:东莞马士基集装箱工业有限公司要做性格测试,然后逻辑测试,英文测试。
先会有招聘人员给你打电话,发邮件通知,确认面试的时间然后到公司会有人来前台接你,交通相对不方便,周围也有很多制造公司,环境比较不好。 行政管理人员的面试就是先做一个逻辑测试,50多题目,然后限制时间,然后就是性格测试,选择一些词语判断你的性格特点,最后就是人力资源同事的面试和直属上司的面试这样。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
Q:你的优势和劣势是什么。
面试了职位:见习助理(前两个月) - 东莞
面试:东莞地铁见习助理(前两个月)面试不好,共2轮面试
一面 问了问专业,问有无纹身,胎记,色盲,接不接受倒班,检查双手握拳形态。接不接受夜班。感觉像是基建岗位,个人以为是运营才去面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-25 发布