最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

已选:

初中数学教师(1)

日照

清空已选条件

面试了职位:初中数学教师 - 南京
笔试加试卷,难度一般,试讲的时候注意沟通。
首先是人事打电话,通知笔试时间。如果是当中小学的老师,一般是给一套中考试卷进行笔试。如果想去可以提前做一做试卷。做完试卷交给前台,就可以回去了。如果笔试成绩可以,人事就会通知面试,面试就是先试讲,从试卷中挑出两道题进行试讲。试讲的时候注意,一定要有板书,逻辑清晰,注意和面试官的交流,把面试人员当做学生,进行提问和互动。面试人员比较注重老师和学生间的互动。试讲结束,面试人员会针对试讲过程中存在的问题和你沟通,注意虚心接受。再就是问一些问题,考察稳定度。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
北辰教育

霸鲸观鞋柜传菜员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京图德科技有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
因为岗位和我的意向没有很匹配,我想着积累经验就去面试了。根据简历问了一些机器学习和深度学习的问题。比较注重python和时间序列预测。
2023-10-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。
带刺的玫瑰
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:思研医药科技南京有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
几年前面试的了。那时候刚毕业,网上获知了临床协调员的工作,于是海投简历。其公司的HR联系过后,觉得可以安排了现场面试。于是坐火车去了某省会面试,跟boss聊了很久,说是后续会联系,如果需要报销车费的话也可以商量。后续就是再也联系不上了,电话、微信都不回。你过不过给个反馈,是对面试者的尊重啊
2023-08-30 发布
毛肚
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京黛佳科技发展有限责任公司一去部门主管面试,面
一去部门主管面试,面试过程也还好,介绍了日常工作,询问了之前的工作经历,最后还要人事面,估计也是快下班了人事来了看了一眼就说你的情况基本上已经知道了,等通知吧,一般是3-5天会回复,后面再询问根本不理人。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试
轻松可
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京图益创意科技有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目
三个人面试,就就作品集问了很多,啥细节都问了,面试时长快一小时,还有一些无关紧要的问题。问我他们公司一个产品如果要我来迭代第二代该怎么设计,然后还问我有哪些联名ip推荐。然后反复问我为啥选择他们公司,我心想:我根本没选择,hr找我 我就来试试。
2023-11-09 发布
pppp
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京野趣营地运营管理有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
与hr面试了,整个面试交流过程很好也很流畅,最后留了小作业是做一张图,过了2天告诉我面试不通过。hr告诉我不通过的原因不是因为我或者是图做的不好,而是因为公司没有一个可以带新人的设计主管,感觉磨合期会很长。这个回答让我感觉公司极其不负责,因为面试的时候hr说了整个公司只有一个平面设计,而且那个设计马上要离职了,根本没有设计主管,而且也没有设计主管的招聘需求,说明这家公司根本从一开始就不想招人,如果没有做好招聘的打算就这样挂出招聘需求,不仅让人白跑一趟,甚至还出小作业,我怀疑公司就是在骗稿。另外,公司打着面向国际化的口号实则连车费都不报销(hr告知总部在银杏湖,需要自己过去,公司不报销任何费用)
2轮面试:HR面试、留作业
2022-11-24 发布
面试了职位:编辑 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,难度适中,收到offer了。
我面的是编辑岗位,面试过程大致如下:直接主管面-笔试作业-总监老板面面试过程还是比较友好的,留的作业确实有难度。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2022-09-13 发布