最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。
南京朗坤智慧

水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:北辰教育应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
小艺莫及
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京橘子在线科技服务有限公司面试:平面设计,共两个人。
刚开始先让填表(个人信息),填完表后,一直等到30多分钟才开始面试。1、自我介绍2、家庭关系3、薪酬待遇4、10分钟的上机作图时间只有10分钟,不管做好没做好,就把你送到电梯口,让你回去等通知了1.外包公司,关于美食、奶茶、烧烤等方面(外卖商户),饭点高峰期的时候会要求加班赶图2.客户对接运营后,运营再跟设计对接,如果运营表达不清楚,也可设计直接跟商户发消息/打电话3.作图比较简单,没有技术什么要求,不管做logo还是海报都是套模板的(个人感觉学不到东西)4.要求速度要快,一天的工作内容大概是:logo+店招+banner+套图(60张/套图)5.工资整体偏低(底薪+绩效),加上五险一金到手也就4-5k,极少人会拿6-7k6.由于我有几年的工作经验,工资要求比较高,基本上是没戏了7.面试难度适中,适合刷经验的设计小白或应届生
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:伴考网络科技有限公司难度不高中规中矩,老板很能讲
这公司之前没有产品经理,初面是一个三年经验的安卓开发面试的(你敢信?我一个产品被开发面试,追着问会不会写接口文档,接口文档我能看懂就够了,能写的话,还要后台干啥),但是基本也就是问问过去的工作经历,然后是从0到1项目的设计过程,大致工作流程说一下就可以了,不太需要动脑子。开发面试完之后,老板就过来面试我。老板会拿着你的简历一边听你自我介绍,一边在上面圈圈点点写备注,很有老师批改作业的样子。然后就会问一些问题的处理方式,比如跟开发撕逼怎么处理,开发周期太慢怎么催,开发说需求不合理怎么办,跟团队之间怎么合作的之类的。整体难度也不大,稍微需要动动脑子,因为这老板也不懂技术,问不出什么关键问题,问的这些基本还是考验情商偏多一点。后面问到axure、墨刀、visio这些软件会不会用,我就很?????产品的基本技能,我连这些工具都不会用还做什么的产品。剩下大部分的时间都是老板再讲他们的企业文化,为什么不接受融资,为什么不上市,为什么慢慢做,公司的文化是务实的,希望公司走的长远,不贪图短期利益看重长期发展blablabla,大概讲了一个多小时,我开始有点头晕了。后面讲到公司待遇。之前没有五险一金,2020年6月份才刚开始全员社保,公积金是没有的,如果需要,要单独打申请,但是不能跟别人说...年终奖是没有的,加班费是没有的,加班晚餐是没有的,其他什么福利基本也是没有的,偶尔会有点小零食当下午茶???整个面试过程一共2小时,我承认我最后开始懵逼了,不知道是因为时间太长还是因为他说的那些,我心里想的是,如果真如你所说,那么我期望薪资肯定要比我现在写在简历上的期望薪资要高20%左右。。hr后面发给我一个笔试题,包括“请你预估周五下午14:30会有多少用户在刷朋友圈,写出推理理由和过程”“请你设计一款题库app,你会怎么设计,列举主要功能,分析市场竞品的不足,用户需求痛点...‘”后面还有一大堆,有种套方案的嫌疑,我最终还是决定不写了,毕竟我也没有着急到非这份工作不可。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、笔试
Q:让你来主导一个项目从零到一,你会怎么设计和规划?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京先扬剑量子计算机信息科技研究院有限公司面试经验
1.一共经过几轮眉面试?面试官分别什么职位?这个公司很蹊跷,之前校招投了简历,不想去了,打了好几次电话,突然有一天就安排面试,面就面吧。我也面过好多公司,看看待遇怎么样?面试官就一个人,还有一个HR,另一个面试官没来,奇怪的是,我自我介绍完了以后,面试官就在介绍公司,很明显就是问你想不想去,我说工资待遇怎么样,他说研究生1w,他问我可不可以,我说可以,然后就让我等通知。还是我太天真,这原来只是一个套路而已,过了几天就没信了,我问HR,我说通过面试,怎么不发offer啊?HR说当时面试太匆忙,领导要再面一次。我想都通过面试了,肯定是跟领导打个招呼,确认一下呗。结果,更戏剧化的在后面,领导叫了4个人,在南大学校里面面试,跟我说领导是南大老师,去公司不方便?what?那去就去吧,反正跑一趟就行了。结果到南大了以后,我把简历递上去,老师问了很多简历上没有的东西,我说我就做工艺,这些理论没有学过,但是工艺我做过,我在学校也做了3年了,发了好几篇论文。老师一脸嘲笑,仿佛在笑我理论都不懂,只会按部就班。然后,其他4个老师肯定也不知道情况,一个还问,怎么安排住宿,什么时候到岗工作,我想,你们没看见老板很明显变卦了么。然后让我回去等HR通知。我出发前是想着拿offer,结果回来是等通知,我就知道,这是变卦了,再去其他公司吧。2,面试这个公司的经验就是,先扬剑,应该是3个人的名字,让这3个老师中的一个满意了就行,下面的就是些干活的,没有实权。3.这种公司就是学校老师搞项目赚钱,学生在里面打工的那种,管吃管住,五险交着,地方很偏(虽然我没去过,但是情况也差不多,我打听了很多面试的人)。4.就是这么些情况吧,各位自己斟酌,有好公司尽量别去吧,有那些时间折腾它,去面个国企不香么?谢谢!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京巨石教育这样的公司不建议去。
首先在去之前看了网上很多对这个企业的评论,有好有坏,大体上都是评论不太好,所以我自己也是半信半疑,但是还是带着眼见为实的想法按时去面试了,然后就真发生了让我也无语的情况。我是提前20分钟到的,结果把我安排在洽谈室,足足晾了我40分钟才来面试,中间发信息联系让我来面试的人事,结果也没有回信息,想想应该是忙,也就不计较了。但是后面的面试经过就真让人恼火! 没有正常的面试流程,上来就问一些模棱两可的问题,真的让我无法解答,那感觉就应该是我现场实操,做给你看!所以我就说你应该有一个信任的前提!然后告诉我巨石是什么什么样的!感情我们不是来面试的,不是来展示发挥自己能力的,要按照巨石的逻辑模式来做来回答!那你们这样还招聘什么?找一头猪来就行了,训练它按照你们的要求做!说的过了!但是我听到说每天必须早上10点到晚上十点!还自吹自擂的说疫情期间对巨石没有影响,业绩怎么怎么好!我真的聊不下去了!这样的企业就是想欺负老实人,有想法有能力的人不要去!
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京润展国际文化传播有限公司面试地址也是公司地址
面试地址也是公司地址:同进大厦5栋10楼南京的小伙伴,不推荐去这家公司,首先HR素质很低,无诚意面试,面试问候选人七七八八,并且看不起候选人之前的工作,问完后 对公司什么情况都不说,只会反问你,想知道什么,工资也是含糊不清不说,还直接说 找个学生来 更便宜!!!!建议大家拍个雷吧。没必要去,一家小公司,面试女的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:特教老师 - 福州
面试:福建省康语教育科技有限公司感觉不是很正规,缺少基本的尊重
流程是先总部HR的视频面试,之后分校校长面试,接着三天的义务试工听课,之后要签署一年期的培训协议,中途离职需要支付一定比例的培训费。说明了转正后只有五险,没有一金。校区据说是去年建的,但有很重的气味。校长复试后,承诺两天内通知结果,但一直未收到,微信询问也不回复。感觉不是很正规,缺少基本的尊重吧。
水云天饮水机编导
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:北辰教育面试:新媒体运营。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
不太行,二战失败无工作经验真的太难了😭
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:物理教师 - 南京
面试:南京巨石教育物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试