最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:监理工程师 - 重庆
重庆赛迪工程咨询有限公司广西分公司监理工程师面试。
面试先做自我介绍,工作经历,然后问现场施工技术问题,以及处理现场质量问题处理。人生规划,以及年薪要求。技术、质量问题就靠平时积累经验或者看书。
重庆赛迪工程咨询有限公司

面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:诚业建筑工资压的特别低
工资压的特别低,工作强度又大,不是一个很好的选择。找一堆理由说你这不好那不行,经验不对口,总之就想把工资定低点。
面试了职位:商品经理 - 重庆
面试:海成集团刚过完第一轮面试,人
刚过完第一轮面试,人力就要求提供上一家公司的薪资流水,并且在二面前与本人反复核对与验证。到了第二轮面试就被刷下来了。一般情况下提供薪资流水证明是在OFFER发放前,他们在一面后就要求提供了。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:CPIC了解行业及公司状况,平常心面对。
先网申,然后做在线测评,通过之后进入面试,先是跟人力资源的工作人员简单聊了一下,然后被带去部门好像是副部长面,问了一些对目前经济状况、行业状况、公司情况方面的了解,然后根据个人简历聊了一下就完了,通过面试之后还会做一个性格测试,之后就正式录用了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:十九大之后,你对经济目前发展方向及未来的理解。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆百善工程咨询有限公司重庆百善工程咨询有限公司面试经历
去的时候先填了一张表,基本信息,家里情况,父母工作单位,然后就是很长的测试题,不是专业测试,而是类似心里测试的题目。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆建工集团面试内容差不多大同小异
主要是先介绍自己,再有面试官提几个小问题   问题其实也就是那几个, 对自己以前工作的几个小总结啊,以后怎么样啊。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆市语年实业发展有限公司没问什么具体问题,很简单
大致问了一下基本情况,家住哪里有没有结婚,适不适应加班,没有年终奖可不可以,哈哈,超级简单,超级压榨。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:中建五局三公司面试问题难度不大,感觉以后工作压力比较大
面试分了三个环节,第一个环节是人力资源主管面试,就建筑施工单位流动性比较大,问你怎么看。 第二个环节是财务资金部副经理面试,主要问了一些和财务专业相关的问题。 第三个环节是财务经理面试,问的问题比较大,个人发展啊,工作和生活如何平衡等。
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作?
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆建工集团做了一套笔试题,然后是三次面试
感觉还不错,问一下以往的工作经历,第一次是HR面试,第二次是部门主管,会问一些工作相关的问题,最后就是分管领导面试
好好补补觉
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:四川南宏机电工程安装有限公司重庆分公司市场推广面试很好,共1轮面试
公司规模属于比较小的,面试的销售内勤,主要帮经销商门店做策划和执行,活动密集型会很高,但会有提成。面试我的是人事,问的都是一些基本问题,没有什么难度,面试完后第二天就会通知。福利这些还算可以,转正缴纳五险一金,单双休交替。
面试了职位:幕墙设计师 - 重庆
面试:重庆嘉寓门窗幕墙工程有限公司在重庆嘉寓门窗幕墙股份有限公司面试。
一般不是很难,主要就是和总工谈谈工程,自己的业务能力,业务范围,谈谈工资,觉得合适就可以通知录用你,商量什么时候到岗就行了。