最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:Java - 上海
武汉java职位,视频面试,面试官对着电脑问
武汉进行的视频面试,问了下euraka,ribbon,feign,hystrix的原理,感觉面试官是对着电脑面试题问的,springboot的自动装配,redis的淘汰策略,怎么实现LRU,sysnchronized原理,AQS的原理
分布式+mysql+java基础+项目经历
面试分为简单的3轮,面试体验不是很正规,3轮面试都是在小吧台进行的。第一轮和第二轮技术面,都是关于分布式(个人回答的不是很好)、mysql、java基础还有一些项目经历。第三轮HR面试,关于期望薪资,为什么离职等等。总体感觉,加班严重(995),技术氛围不太好确定,等待面试结果中。
Q:说一下你对dubbo的理解。
总体而言 面试比较难 问的比较多
1synchronized volatile 的CPU原语是如何实现的2无锁 偏向锁 轻量级锁 重量级锁有什么差别3线程间通信 同机器进程间通信 跨机器进程间通信 各有什么方法4线程和纤程的区别是什么 为什么纤程比较轻量级5threadlocal有没有内存泄漏的问题为什么6下列3种业务 应该如何使用线程池并发高 任务执行时间短并发不高任务执行时间长并发高 业务执行时间长
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
asdfsdfsadf
面试了职位:Java - 上海
问的问题很一般,但是
问的问题很一般,但是感觉面试官就没有招人的打算,问的问题很奇葩,心不在焉。他们公司就是强制995,技术栈用的dubbo,而且看着办公环境很拥挤,而且看招聘网站,全年招人,离职情况可想而知。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java开发工程师面试
Java基础相关锁,悲观锁,乐观锁区别,线程池原理,Redis,并发包类相关,MySQL慢查询优化,幂等如何处理等。
面试了职位:Java - 上海
面试官有气无力,不尊重面试者
1. 自我介绍2. 项目内容3. java基础4. spring事务5. redis分布式锁面试官叼得不行,经常插话,不尊重面试人。面试官技术水平不高,容易与面试者有话题分歧。有气无力,说话听不清,竟然不提问题,让我自己往下说。无法忍受,我主动要求结束面试!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍 2. 项目内容 3. java基础 4. spring事务 5. redis分布式锁
面试了职位:Java - 上海
常用的技术掌握好,进公司不是问题
找钢的面试总共三次,第一次是一个高级研发微信电话聊,第二次总监和人事一起视频聊,第三次是其他总监交叉视频聊,总体感觉是问基础比较多,不会问的很深
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:spring的一些扩展
技术面试官无法好好交流
莫名其妙的技术官,感觉就是来发泄情绪的,真是听不下去了。好好提问,好好交流都做不到还面什么试,找工作又不是欠了你钱。
面试了职位:Java - 上海
面试官太牛叉了,配不上
整体感觉面试官能到阿里p3的级别,不知道哪来的底气,基本上在教育别人,我现在觉得我去面试感觉是在侮辱自己。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
菜鸟
Java面试不好,共2轮面试
首先我说下我不是一个无由找事的人,但是这次有被无语,记录一下,提醒他人吧。非常差,总体你不会感觉到被尊重,面试你的人不会听完你讲的话,直接开怼找毛病,我只能说根据业务场景才有技术的价值,你上来一顿指点江山说自己想的多完美。1.视频面试:首先你自己和hr视频都不开,强制面试者开什么呢?2.上来直接问隐私问题不太好吧?3.自己连个姓名称呼都不说?直接怼到我家人的问题?4.技术问题跳跃,东南西北乱问。一会源码装蒜,一会业务流程设计,面试者说一半将其打断。5.说自己时间很赶,谁的时间不是时间?你那么忙就不要面试了呗我是直接拒绝面试了,还好是远程,希望到场面试的朋友谨慎珍惜自己时间。6.我是boss直聘hr找到我面试的,在面试前5分钟才查收简历,面试的人之前都没看过我的简历,上来就问什么技术栈都没写,其实我写了他没看过简历的原因。最后我果断自己结束一场压抑的面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
找钢网

西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布