最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试分了两次
面试分了两次,每次都是一样差不多的问题,自我介绍,上一个工作怎么不做了。我在约定的时间到了,等待面试等了很久,很不守时。 复试的经理根本不听我讲完,一味的打断插话,然后问相同的问题让我重新回答。感觉非常不好。最后说具体等通知。既然这样,何必安排我两天两次面试,浪费彼此的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
环节流程较多,等待时间太长。
等待过程有点长,面试主要就是面谈,谈了一个职位后感觉另一个职位更适合我,又换了个部门的领导人再谈,相对比较愉快。
面试了职位:销售助理 - 上海
找钢网面试流程及感想。
周四下午投的面试简历,第二天一早去面试。公司作为一个线上交易平台为主的钢贸企业,规模挺大也比较正规。进去以后人力资源部的接待会让你填写一份面试表格,交表以后会有人力资源的面试官给你进行初面,对你的工作单位,岗位进行一个初步的认识和理解,然后根据面试者的实际情况分配到招聘岗位进行部门面试,面试的过程约为一个小时(提问的问题包括你对本行业的了解情况,工作经历以及业绩,从事行业的契机 网络交易平台的理解 个人兴趣爱好 优缺点)整个过程中更多的是一问一答的方式,过程较为枯燥,面试官从头到尾对求职者所聘岗位的入职要求很少谈及,感觉就像是完成工作一样,感觉一般。
Q:你觉得你的缺点是什么。
找钢网

天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布