最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

鲤鱼
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
就面了第一面,底层基础问的比较多,但我没答上来,GG了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:就面了第一面,底层基础问的比较多,但我没答上来,GG了
2022-11-04 发布
面试感觉还可以,面试难度一般。
约的上午十点的面试,大概九点50到的公司,去了前台让填入职信息登记表,然后给一份笔试题45分钟完成。笔试题内容主要是如何解析xls文件的以及数据库去重的,题目要求写代码实现,我只是写了点我自己实现的思路,笔试完了以后大概等了十分钟,开始技术面试。 不变的自我介绍,简单的问了点项目情况,然后问一些技术问题,像spring相关的,数据库优化之类的,但是问的都不深,我想深入谈谈多次被面试官叫停,大概四十分钟。面完结束,又上大厅等待大概五分钟,有个小姐姐来通知,说是他们项目经理还要面我一次,让我下午两点再去一下,为什么不现在面呢,说是在开会。我这边计划的下午三点有个电话面试,但我感觉这家公司整体下来还不错,于是答应了下午的三面。 第三面,聊的技术不太多,主要是聊项目中主要处于一个什么地位,干了些什么事,对自己有什么提升之类。结束以后就是和hr聊,又重复了一次自我介绍,聊公司的福利待遇考勤等等,最后问期望工资。当时我挺中意这家公司的,就没有要的太高,要的他们招聘信息里面的中等偏下的一个价格,然后hr开始各种说不足,比如毕业年限啊,能力差不多的人也没这么高之类,让在降点。好吧,那我就再降点,然后hr说,还要和技术商量,让我接着等。大概等了十几分钟吧,有人来通知让我回家等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:说一下spring的ioc。
玄阳阁圆规影视特效
面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 基础面试问了一些Java基础,常用的框架,项目方面这些内容
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
定风波jh
Java面试不好,共1轮面试
第一面很广泛,就讲你会的的说,问的也不是很详细,很容易就过了。第二面应该是个主管。每次问题没回答完给我打断,没回答完给我打断。最后来了句我知道你掌握的范围很广,你的深度呢!我说比如说呢?(从始至终都没有详细问那个技术那个知识儿了,怎么样了?一直会让你说。)他说分布式锁吧?然后我又将refission和双重检索机制实现的那个分布式锁给他从头到尾讲了一下,还没讲完,又给我打断了,行,到这里吧,,,,,,。正好3分钟。真是都不让人说完。
2023-08-09 发布
面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是没过。
第一次是视频面试,问了一些基础问题和有一定难度的问题,然后问了项目的情况,感觉无了
2022-10-18 发布
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试官很友善,一面基于项目以及简历上技术点考察
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
面试难度一般
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
Java面试很好,共2轮面试
一面 做的题难度适中,可以直观的知道,如果进入公司后具体会用哪些技术,是否真正适合自己,也能知道自己的不足面试官比较平易近人,当时我面试紧张了,面试官还鼓励我,不要紧张,而且公司比较人性化,知道在职面试需要请假,所以人力给安排了远程面试,非常的贴心面试效率比较高,而且差不多当天就可以知道结果,最后一轮是谈薪,也不算面试了,就是和人力聊一下薪资待遇公司环境也不错,人力小姐姐在你面试等候时候,如果面试官有事需要等一会儿,还会给你准备一杯水挺可惜的,后期没入职,家里有事后来回家了,再想去的时候,我原本的职位已经不招聘了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
java开发面试-感觉不错
我去的那天面试人不多,来了做完题就马上安排面试了。一面是技术面,面试官比较亲和,问了工作履历和技术相关的,以及他们公司需要的技术掌握点。一面面了半个小时,感觉不错,面试官态度比较好,后面也介绍了一下公司项目情况和个人晋升空间。二面是技术大佬面,重点是沟通了一下过往项目情况、技术相关的几个点和以后职业发展规划。最后人事谈薪,福利待遇还行,入职就缴纳六险一金 听说是国企公司了,而且距离我住的地方也很近,试试吧~
热带雨林行李箱图像处理
面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉可以,主要问了一些项目经历和java知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
北京中科江南

lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。