最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

dioxide
面试了职位:Java - 天津
从没投过简历,但是被
从没投过简历,但是被他们打电话各种诱骗拉去面试,面试整个过程基本就是对方技术人员套你的话,全过程明显就是想从你这里骗点技术骗点方案,问的都是他们目前没解决的让你解决,你说的越多讲的越明白他们问的越多,面试相当于给他们答疑了,等你解决了问题,就不说其他了,然后连等通知都不说就告诉你结束了。
5轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
Dennis
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
面试体验一般,面试时长很短,感觉梅西。面试官都不打开摄像头的吗?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
追觅科技

面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:美乐乐一面先做题 问了一些html基础问题。
一面先做题 问了一些html基础问题 比较灵活 面试官很年轻 人也挺好的 机会总是给有准备的人 多看看基础比什么都重要。
面试了职位:资产管理专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家首先填一张表格。
首先填一张表格,关于基本信息的,接着是认识面试,问了一些基本情况,对这个职位的了解,职业生涯规划等等,面试完后回去做测评,做完测评第二天接到复试通知。
面试了职位:电话销售 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试初试,要求正装。
面试初试,要求正装,工作经历等,还有对以后的工作有什么希望,对未来职场的规划,曾经工作的案例,为什么跳槽等问题。
面试了职位:销售经理/主管 - 乌鲁木齐
面试:美克美家整体面试分为2轮。
整体面试分为2轮,首先是猎头电话,接着去了店面和总经理面,整体会更加偏重销售管理和思维模式创新,主要询问你的成功经验!从你的工作中你学习到什么?你的管理思路?如何带90后的年轻团队!对于美克的了解上等方面,同时比较关注形象,着装,举止,态度等,毕竟做高端定制家具的公司,其实更多的和你的思路有关,不要被他们牵着鼻子走,按照自己的思路,结合经验,发现彼此契合点,这样就会有共鸣。待遇的话郑州在15-18W之间,但是奖金分季度发放,月薪和季度奖金比例为6:4,有年终奖,但是会结合店面盈利情况进行分配,五险一金,福利齐全。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海震旦家具震旦面试初试一轮介绍(通过)
主要来说是一个自我介绍,然后是以群面为主,我面试的时候是五个人一组,先依次进行自我介绍,大于一个人一分钟,然后是面试官问问题。
Q:为什么想加入震旦集团,一句话描述。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的。
这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的,非常不专业,原因为次单位的管理人员在新疆,为单位初创元老,但已经不适宜管理现在规模的公司,所以招聘时已经体现了嫉贤妒能,以及唯恐应聘者是否太有能力而会触及他们新疆管理者的地位,技术问题毫无技术性,面试者的素质较低,就算进去估计也难以在复杂的权利斗争,做好工作,所以十分不推荐。
面试了职位:采购员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试时间很长。
面试时间很长,网申后做测评,然后是2对1.后来又给我发了个测评,具体后面怎样,还不知道,感觉挺难的。
面试了职位:销售经理 - 临沂
面试:宁波方太营销有限公司天津售后服务中心第一印象不好。
本来觉得方太应该是大公司,但是通过这次面试第一印象不好,首先去了没有前台,直接就是办公区,环境也不是太好。找到人力因为没有合理安排面试者时间前前后后等待了一个多小时才面试。和人力专员沟通后询问待遇,一直回避问题,就连基本薪资也不告知。第二轮是经理面试,其实看到经理的脖子上的大金链子已经觉得这个公司不适合自己了,在经理问了一轮问题后再次询问待遇问题,回答我还没要你呢拒绝,总体感觉不好。
面试了职位:助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家需要三轮面试,面试过程比较轻松
需要三轮面试,面试过程比较轻松,比较正规,但等待结果时间很久
面试了职位:规划设计专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家令人失望的面试经历,冰冷无比的企业文化
早晨面试,公司地点在滨海新区,轻轨没恢复到东海路所以交通不是很方便。到了之后填表,然后就是无止境的等面试。我等了大概一个钟头多,比我来的早的一个大哥我面试完还在那里等面试,真的很无语。这个公司电话里说得很好听,公司什么都有什么都好,希望应聘来的同学穿稍稍正式一点尊重公司。可是呢,填完表格等待的这一个多钟头里,我在这个地方几乎像是透明的。人力资源这边的工作人员挺多,可是人很闲,收快递的,到处串办公室遛弯的,搬东西的,玩游戏聊天的,什么样的人都有。然而我坐这等着这么久连杯水都没有。到我时,又换一个人面试,而这个人之前一直坐在我对着的办公桌那。5分钟不到他就打发我走了,完全没有面试的意思,就是惦着赶紧打发我走,自己好回去歇着。完全看不出他们尊重应聘者,既然如此为什么还要大家尊重你们?尊重是相互的,你们这样值得尊重吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试