最近更新时间:2024-05-03 08:00:00

面试了职位:行政助理 - 杭州
面试行政助理,偏压力面。
一面是在宣讲会结束直接面的,就简单几个问题,比如什么时候可以实习,怎么知道他们公司的。二面在第二天,一对一,问了压力最大的事情是什么,怎么解决的,最有成就感的事是什么。因为事先没准备,所以答的不太好,面试官表情严肃。
面试了职位:行政助理 - 杭州
经过三轮面试,最后都通过,结果却不发offer.
第一轮部门职员面试,简单的自我介绍,以及对工作的认识;第二轮视频语音面试,主要自我介绍,公司了解,自己性格能力,平时情况;第三轮总经理面试,也是寻常聊天。最后被告知通过,承诺发送offer.结果,最后最后,不知为什么,却因为上面未通过高管这一关无理由拒发offer,郁闷。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
杭州宏盛集团有限公司

建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布
月牙湾毛笔夹具工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:农夫山泉面试:Java。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
感觉问的问题都很难回答上来
2023-09-14 发布
首湖州卡片袋营养师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:农夫山泉面试:审计。总体面试感觉不错,难度是有的,结果没机会。
面试八大审计,直接加我微信然后面试,完全没料到直接面试,一点准备都没
2023-10-20 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,题目难度不大,基本没戏。
不错
2023-11-10 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
花园起钉器维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鲜丰水果面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是通过了。
老板人挺好的 不过老板是加盟店的老板 赚钱压力比较大 工资偏低
2023-05-10 发布