最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
面试根本就是名不副实。
联想昆明分公司的面试根本就是名不副实,楼楼去面试的明明是行政助理的岗位,但是其实是公众营销部,BOSS直聘上面跟HR聊的时候他还说行政助理的岗位是负责办公室接待等等很正常的工作,但是最后去面试的时候却告诉我是做营销,所以根本就是挂着羊头卖狗肉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对营销有什么认识?
联想

haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
应届面试,要求不是很高,看重能力和学历,面试过程很顺利,氛围也不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布