最近更新时间:2024-05-09 14:00:00

东风本田面试还算可以吧
专业面试,一个人事,一个日本的,应该是技术顾问,一个翻译。同去的一共4人,分别面试不同的岗位。刚开始写信息登记表,我对象在这个公司,人事的就在问这个事情。难道不允许2个人在同一个单位吗?而且还是不同的部门,不同的岗位,不同的厂子。他们公司也有很多夫妻在里面。面试过程可能就是20分钟左右吧,都是准对简历上的内容提出疑问。
现场去的人特别多
校园招聘:  现场去的人特别多,都站到宣讲厅外面了。面试分两轮,第一轮是请51job人进行群面,初试大概有100多人,10个人一组,我们组的题目是设计一款老年车! 第二轮是技术面,主要问了项目经历,问的比较细,可能是我项目和汽车相关,他们比较关心,所以聊的比较愉快。
就是看你能不能踏实干活
一般都是先由人事科来进行初筛,通过一系列活动和成绩比较,过了前面的轮次,就是最后大领导来进行把握,一般问题背景相关,有没有几率长留东本,自然描述就行了,有的东西不是自己能控制的,表现得希望常待东本就行了。
Q:能不能倒班。
面试了职位:总装工程师 - 武汉
做好准备,对自己工作的总结。
社招只有一次专业面,面试官会让你简单介绍一下自己工作,建议面试之前,好好提炼一下自己的工作内容去和职责要求上靠,要真实,经得起推敲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对SE有了解吗,你们做的工艺卡会指导主机厂吗。
面试了职位:总装工程师 - 武汉
比较卡学历, 一般要求211。
对学历有着较高的要求,我是双211,所以可能学历上有一定优势,导致整个面试过程比较轻松,具体面试过程是:一面是首先群面,针对一个话题,进行排序,然后对内讨论,给出意见建议,最后派出一人发言,二面技术面,有一个人力加上一个技术人员进行面试,大概40分钟左右,就现有面试而言,东风本田这个面试比较有效率,不拖拉,个人感觉还是比较好的,大家好好准备肯定没啥问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:有没有女朋友。
主要是看表现吧
面试过程与看准里面大多数小伙伴叙述的一致,就不赘述了,主要是看表现吧,好好准备一下,难度不大,面试内容也与前面小伙伴说的一样。
WDHAC

面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北中烟Java面试很好,共3轮面试
假如由你带领一个团队,你认为团队里应该有哪些类型的人才,你会在团队中充当什么样的角色?
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:中国人民解放军3303工厂也是够奇怪的一次面试
我也是已经将近十多年的技术和管理工作经验去应聘这个公司,面试的时候估计都没看我简历,直接问我学校学了什么,成绩怎么样,当时我在想祖宗十八代的事情也要问,我也是醉了,后来我解释已经工作好多年了,面试完了部门负责人说我各方面能力都很强再和其他人商量定岗位,我想肯定没问题,然后让我等通知。 过了好几天我想是不是人力那边把我忘了,主动联系人家,给了我一个xx岗位,说白了就是个普工,然后说什么只招应届生,后来想象算了果断离开,现在很多企业都是忽悠没有经验的大学生,说你没经验,要从基层干起,然后你辞职,他明年再招,日复一日,年复一年。
自由港铁皮柜木工
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海波重科面试:测试工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,感觉没戏。
一种全新的kpi考核方式,建议多想想
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试比较顺利,但是对专业对口
投递简历后反应很快,第二天就接到HR电话询问。因为我申请的是销售岗位,被问到销售经理及简单相关的业务知识。第三天就进行了HR初面,是视频面试,同样只浅谈工作经历,HR被问到更多问题的时候主动回避,当晚做了能力测试后被通知去工厂面试。工厂面试阶段被要求口述一段项目介绍,配上PPT。面试官有部门技术及副总共四个人。最后遭到副总的压力提问,问题是专业不对口对工作难以胜任。最终面试没通过,也没通知,默认拒绝。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:你的专业领域不对口,相当于转行,你对此岗位有信心吗?
WWKKK
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:北湖德诚设备有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2023-06-14 发布
look 了
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉中车株机轨道交通装备有限公司同样是借调给株机总部
同样是借调给株机总部做事别人一个月就能拿10000多块钱工资,武汉基地就只能拿三四千块钱,每天忙死,起早贪黑的去检车。基地有活就做,没活就把员工撒出去给公司领导挣名声挣钱,还是好意思说是国企
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:质检员。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单
2023-05-05 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:武汉杜肯国际没什么难度,只是面试的人专业水平真的很差。
地点在葛店那边,离主城区说远不远,说近不近。该司接待人员比较热情,面试人员的业务管理水平从提到的问题中可以看出是真的差,不仅差,还非常自以为是。问的问题非常的笼统,细节化的业务操作没问,估计她自己都不懂。 水平比较高的应聘者建议不要去,如果遇到一个业务能力差的上司,你可能只有啃老本了。因为跟比自己差的人或者同水平的人在一起工作,学不到更多的东西。这么说并非我酸,虽然通过面试,但是还是决定不去。工资待遇相比其他公司较低,加班没工资。
面试了职位:生产车间操作工 - 武汉
面试:湖北中烟10个面试官的面试经验
面试一共有10个面试官,中间坐的是主考官负责提问。考生需要抽取一个问题进行回答。问题一般是提出一个工作中遇到的问题让考生回答。
面试了职位:成本专员 - 武汉
面试:湖北民族建设集团难度基本没什么,主要是考察能不能接受作息时间
作息是起床6.15,下班6.30,夏天会更早到5.30起床。面试主要是说这个,其他就问你有没有在哪里做过,之类的过往信息,总体来说难度不大