最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

东风本田面试注意的要点
双211,两次面试,一面没有啥难度,群面,无领导小组讨论。二面,感觉不怎么想招人,也就是问问简历的问题,同去有N个人,无offer。
Q:研究生从事的项目。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
2018东风本田面经。
面试首先网申,会发一侧测评,但不用做,如果面试通过会重发一份,那时候再做面试一共分两轮:一面是群面,排序题,一分钟阐述个人观点,15分钟小组讨论二面专业面,简历上的项目会问,为什么去他们公司什么的祝好!
Q:说出你的优缺点。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
东风日产2018暑期实习生。
群面,一群人讨论以后的汽车是什么样子的,让后给几张纸和剪刀把汽车模型搭出来。群面完就是问为什么想来东本,一个一个回答,然后没了,很随便。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,比较简单,我们小组都过了。第二轮是一对一,先自我介绍,然后面试官会根据你的简历问些问题,如果写了项目经历,那最好把项目相关的知识都了解一下,都是自己做的,那问题不大。就没了。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
东风本田面试经验(未过)
第一轮是群面。100多个人进了35个,竞争还是很激烈的,第二轮是专业面试,两个面试官,主要是自我介绍等,很快就出面试结果。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
群面加单面,不是很难,需要真诚。
先群面,本人发言不多但总结小组观点,引领小组防止跑偏,进了终面终面感觉看地理位置,不想要我,聊了10分钟就出来了,面试官不太热情。
Q:为什么选择东风本田
终面好垃圾。
第一群面,问题一天都没变,关于4S店提升竞争力问题。面试官好像是现场打分,表现正常就能进吧最后,一对一,感觉都不太热情,你要表现极大想去的意愿,他才想要你。
Q:为什么选择东风本田。
高分子材料研究生东风本田面试
一面是群面,首先在教室等候,叫人后10人为一小组,先自我介绍,然后讨论题目(在影响共享汽车推广的问题中选择影响最大的三个),最后回答为什么想来东风本田。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么想来东风本田。
211本科
211本科:一面很简单,二面直接看学历和成绩,成绩不好不用去浪费时间,随便问你两句让你走,感觉原来就没打算招本科!研究生成绩还可以的话会问很多,比如家庭情况,职业规划,也是一般的询问!本科的不用去浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
第一轮是 小组 群面 无领导小组讨论
首先在一个大教室,12个人 一个组 然后小组群面。一个人3分钟 最后在总结发言。 由一个人总结再发言。
WDHAC

面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:武汉科稳测控技术有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
约定的是周末面试,理由是老板平时出差比较忙,工作时间没时间面试,记住,平时老板没时间,好吧,周末面也行。面试问题最多的是你上家公司离职原因?你来公司能坚持多久?这是想让人长期干的打算吗,总是一种高高在上的姿态,你牛你就能不尊重人吗?工作地点交通不方便通勤没车最好别耽误时间了,说好的加班不多,其实不然;说是让员工工作生活能兼顾,这话就说说而已,总之,别被这家公司PUA了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
面试了职位:机械设计 - 武汉
面试:湖北军缔悍隆科技发展有限公司湖北军缔悍隆科技发展有限公司面试
1,工资实在太低,招不来人,技术部怨声载道2,家族企业,天天加班,你不加班领导有意见,技术部每天晚上九点下班是常态,重点是没有加班费3,气氛压抑.4,六天工作制,对外却说是双休。5,流程混乱,每个岗位职责都不明确,经常做与工作无关的事情6,入职不签合同,不交社保,至少三个月以后才交7,没有任何过节福利。8,入职后有两次考试,考不过的不能转正9,没有办公系统,信息传递靠电话,连邮箱都不能使用10,伙食差而且贵
2轮面试:部门主管面试、电话面试
马尔代夫咖啡视觉设计师
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北中烟面试:销售经理。整体感觉不错,题目有难度,确认通过。
还好有点难,笔试加面试但是主要还是看笔试成绩。面试一轮是ai一轮是人面两次都不算成绩
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-26 发布
罗上岛投影仪网络客服
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:湖北中烟面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
一面 很不错很不错
2023-01-05 发布
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北三六一一特种装备有限责任公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
一面 部门领导远程视频,因为地方特别偏僻来去六七个小时之后才知道HR面,就是谈工资国企固定工资偏低,还有地方偏僻想来面试一般都会让你过能忍受地方偏僻就行,宿舍家徒四壁,方圆四五公里没吃喝便利店,就一个食堂供几十人吃饭去晚了就等着挨饿吧,刚来几天我怀疑如果爆发疫情会不会饿死。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
czw
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉杜肯国际面试:销售专员。面试还好,难度尚可,收到offer了。
了解之前销售的流程,方式,看是否匹配,工程中的关系处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:成本专员 - 武汉
面试:湖北民族建设集团难度基本没什么,主要是考察能不能接受作息时间
作息是起床6.15,下班6.30,夏天会更早到5.30起床。面试主要是说这个,其他就问你有没有在哪里做过,之类的过往信息,总体来说难度不大
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:武汉兴环机电刀具有限公司咖啡师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程位置有点偏,在天地附近,但是处于地铁两站之间,步行有一定距离,不太方便面试官在同一时间约了两个人,且不是群面,导致等待时间比较久面试流程:自我介绍,问你来负责这家咖啡店的话怎么把它做好(具体说明),实操出品,确定薪资待遇问题都不难,但是老板对咖啡和运营都不太了解,整个对话耗时很长,废话比较多实习期1-2个月时间,工资4000元,但是从早上08:00上到19:00,月休只有三天(无语😓我以“考虑下”为由委婉拒绝,老板后期私人电话我两次。又pua我年龄大了,去连锁品牌店没人要我,又说很欣赏我的工作经历,觉得我很优秀,条件可以再谈。第二次来电时,我真的感到被骚扰了,明确要求对方直接给出可行的薪资条件,老板打太极半天,憋出个“月薪4000元,月休4天”,简直可笑我赶紧拉黑了,可离我远点吧。哦对了,店里跟杂货铺一样,还要帮忙卖白酒和一种什么矿泉水,拉倒吧!
2023-01-02 发布
书生
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉杜肯国际工艺/制程工程师面试很好,共5轮面试
因为是应届生,所以基本没什么太过于专业性问题,公司面试人员素质很高,也很和蔼,总的来说,面试了很多企业,这家给我最好,总感觉受过专业培养的,公司很大,工作环境很好,住宿环境,单人单间,酒店式的住宿,这点挺惊艳的!工业园啥都有的,就是地点有点偏,如果以后想在葛店发展可以选择,想在武汉发展,建议慎重,虽然来去就十几分钟的高铁,但是还是很不方便,不过还是挺遗憾的,希望以后有机会再加入吧。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-27 发布
面试了职位:生产车间操作工 - 武汉
面试:湖北中烟10个面试官的面试经验
面试一共有10个面试官,中间坐的是主考官负责提问。考生需要抽取一个问题进行回答。问题一般是提出一个工作中遇到的问题让考生回答。