最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

英语笔试不错。
1.收个人带来的简历 2.填公司发的简历表 3.做一份英语试题,限时30分钟。题目全英文,答题个别可中文。 4.人事经理面试,主要中文,另有英文自我介绍 5.部门经理面试,自我介绍,就可能的职位继续了解
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服 - 佛山
hr经理,然后部门经...
hr经理,然后部门经理,还有英语测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对公司的看法
面试了职位:客服 - 佛山
常规面试程序,等的时间比较久。
英文笔试打字练习人事部主管面试直属主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我们为什么要请你。
面试了职位:客服 - 佛山
先做英语能力测试.
先做英语能力测试,然后在阅读一份资料,根据相关资料,面试官进行角色扮演,首先要仔细阅读资料,才能准确回答面试官的问题,面试官的问题很刁钻。
Q:根据资料询问相关情况。
面试了职位:客服 - 佛山
没有什么刁难的问题,过程很简单
先英语笔试,后面试官单独面
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)

面试了职位:总经理助理 - 佛山
面试:数苑科技信息面试的总经理助理一岗。
下午3点的面试,提前了半个小时到,坐在公司门口了半个小时,接待给了一杯水。总经理踩点到,到了就开始亲面。与其说面试,倒不如说是闲聊。总经理就是公司创始人,也就是一位教授。看了看简历,显然觉得我专业(英语翻译)不合适该岗位,就开始闲聊。言外之意就是说他们公司的这个岗位不太用得上英语,需要的是行政管理专业一类的。反正感觉,专业不对就不要让我去面试,白跑一趟算什么。“人事部有在干活”的意思吗。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:骏和通信感觉这个公司待遇不错,想试试看。
去到手机连锁分店里填了个人简介,然后人事说,卖手机高暴利,提高很恐怖,只要有能力业绩好,年薪超10万以上,强调在此做事“会做人比做事更重要”。
Q:需要派传单的公司,卖手机还有上门宣传(称:节前都会进行宣传活动)
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国电信广东分公司佛山分公司校园招聘。
佛山分公司校园招聘。面试分为两轮,两轮都是二对一。先自我介绍三分钟 , 后面问的问题比较简单,问校园卡推广方式,如何推广,家庭情况,是否考研,秋招投了什么公司。比较简单的面试,面试官很nice啊。广州的问的比较多一点。但也差不多那些。
面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:数苑科技信息两轮面试员工和管理层
员工:过去经验,公司了解,自我介绍。 管理层:职位理解 职位介绍 现在经手的项目介绍。 一共四十分钟左右,和我专业不符合。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:华志高科佛山项目经理面试感觉
多年前的面试了,首先第一轮是HR小姐姐面试的,很和蔼可亲,面试经验很愉快。然后第二轮是用人部门的面试,面了些通信方面的专业知识问题,答的还可以吧。
Q:谈谈你对通信行业的看法?
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广东广电网络两个星期坑爹的实习,感觉内幕大。
17年4月份区面试的,感觉面试倒是蛮简单的,有两面,都是同一天进行,而且是当天就出结果。过了面试就要实习两周,包吃住,但是没工资,实习完等了两个月才出结果。实习群没看到有录取的,不知道是不是内幕多。
Q:住顺德,为啥要报禅城的?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔运维管理岗的面试经验
社会招聘面试分为3步,笔试,一面,二面。一面4人面试,二面3人面试,根据岗位问了很多问题,专业和非专业的都有。以前薪酬和期望薪酬都会问的比较清楚。
Q:如何做好一个项目。
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司要求技术性一般,面试过程不难
面试首先就是先自我介绍,然后会问一些相关的设计类知识,面试者会提问一下你喜欢什么App,分析一下这个App,然后问你一些职业规范,会问一些工作中遇到的情况你会怎样处理之类的。
Q:假如你接的一个紧急电话要求您的同事处理,但您的同事不在工作岗位上,你应该怎样做?
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:广东志众通信工程有限公司很简单的一个面试,不算规范
面试就是先跟人事面试,然后与部门经理聊聊,最后是总经理,很简单,都是一些简单的交流,不是结构化面试,都是看看你的为人处世而已。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司回复很快,面试问题也不刁钻,面试官nice。
面试过程很顺畅,面试官比较亲切,多次让我不要太紧张,表现出自己的水平就好。最后还和我说了一下我的不足,非常受用,之后也会努力补齐短板。