最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:保险专员 - 佛山
有英文面试和粤语面试,难度较高
面试过程比较轻松,一位面试官和蔼亲切
Q:遇到一件令你感到尴尬棘手的问题,你是如何解决的
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)

面试了职位:性能测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团性能测试面试经验
1对1单面,首先是自我介绍,然后就是根据简历上的内容进行提问,会问一些细节的东西。 1.自我介绍。 2.职业规划。 3.谈谈你的这个项目经历,包括时间,人员以及负责内容等。 4.谈谈个人情况,家庭背景。 5.对公司有什么愿景之类的。
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.谈谈你的这个项目经历,包括时间,人员以及负责内容等。 4.谈谈个人情况,家庭背景 5.对公司有什么愿景之类的
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广东广电网络两个星期坑爹的实习,感觉内幕大。
17年4月份区面试的,感觉面试倒是蛮简单的,有两面,都是同一天进行,而且是当天就出结果。过了面试就要实习两周,包吃住,但是没工资,实习完等了两个月才出结果。实习群没看到有录取的,不知道是不是内幕多。
Q:住顺德,为啥要报禅城的?
面试了职位:数控车工 - 佛山
面试:盛路通信非常简单,只要你懂这方面技术就可以。
主要是问你是否懂得数车技术,如果不会的话是否会看图纸等等,这是按照你的技术高低来发工资的,HR挺和蔼的。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)就在前几天校招来了海信,就去面试了一下实习生
只参加了一面,一个无领导小组讨论外加一个英语面试,无领导小组讨论HR就说明了一下大致的流程,然后就放开小组进行讨论分析,期间HR是不说话的,等到最后小组或给出结论或给不出,HR再问一两个关于结论(我那次小组讨论除了结果)的问题,为什么要这样啊?之类的,就结束了. 英语面就很一般了,自我介绍加回答一个很日常的问题,诸如大学生活怎么样?你最好的朋友是怎么看待你的?解决学习压力的方式?,我相信如果有准备过四级或六级口语的同学,基本不用担心。
面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:数苑科技信息两轮面试员工和管理层
员工:过去经验,公司了解,自我介绍。 管理层:职位理解 职位介绍 现在经手的项目介绍。 一共四十分钟左右,和我专业不符合。
面试了职位:营销岗 - 广州
面试:中国电信广东分公司2017年中国电信暑期实习生
2017年中国电信暑期实习生,申请后几乎都感觉简历筛选都没过的程度了,在上周突然来了个短信通知面试,和常规企业不同,没有电话沟通,短信的那个电话也沟通不了。       面试就一轮,不知是不是国企事业单位都这样,对学校,专业对口程度很关注(营销岗位),这让人特别不理解,第一次遇到以学校论资格的感觉,过往的销售实习经历对他们来说是空洞的,更关注的是你的学校,当然还不至于说211/985。         一个星期后通知,结果如我所想,不通过,面试时问我愿不愿意去另一城市,没同意,这点可能会得不到加分。当天去面的我选择的是自己所在城市的电信,我们那城市也只有我一个人去年的,So,结果如上。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试QA(质量监控专员)。
本人在Concentrix公司任职两年,在面试QA岗时会有所有QA leader在场轮流提问。第一轮:普遍先是进行自我介绍,介绍完毕后leader会咨询你对QA岗位工作内容的认知,能否接受加班等等的基本问题; 第二轮:英语翻译部分,leader会提供一份英文材料,要求你翻译上述内容,并使用英语读出。但难度不大; 第三轮:测试Excel操作水平,该部分比较简单,一般考核面试者vlookup、pivot table、制图等等能力; 第四轮:情景Role Play,会给予一个情景让面试者模拟对某位同事进行指导,但是不会附加其他条件,面试者可以自选面试情景结果。完毕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
Q:
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:骏和通信感觉这个公司待遇不错,想试试看。
去到手机连锁分店里填了个人简介,然后人事说,卖手机高暴利,提高很恐怖,只要有能力业绩好,年薪超10万以上,强调在此做事“会做人比做事更重要”。
Q:需要派传单的公司,卖手机还有上门宣传(称:节前都会进行宣传活动)
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:佛山健博通电讯有限公司佛山健博通结构工程师面试。
没有什么难度专业知识扎实,大学期间担任班委工作,沟通能力和组织能力较强。从小在农村长大,相对能吃苦,抗压能力强。大学期间做过补习教师、销售、服务员、店员、研发员等兼职工作。
Q:想在佛山长期广州吗。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:广东尚能光电技术有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
只是问了一些基础问题
2022-09-07 发布