最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:保险理赔。感觉一般吧,难度还是很高的,基本能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
平宁岛储存卡防损员
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:保险理赔。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
笔试,视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试难度一般,笔试加面试
一开始是做笔试,关于保险理赔的一些计算题,阅读题之类的,全英,后来是HR面试,然后就是部门主管面试。难度一般。
英文介绍 游戏测试
10个人一起面,两个面试官。 写好名牌给面试官认人。 首先是英文的自我介绍,面试官很Nice,可以自告奋勇首先介绍,也可以商量是从左往右的顺序来介绍还是从右往左.. 我们那场就提出从唯一的一个男生开始啦!! 介绍过程就是一个在说,其他人在听,中途面试官会边听你说,边看你简历,但是不会针对性的问你问题。 全部介绍完之后,面试官看到气氛比较不柔和,大家小有紧张,就提议跟我们玩一个游戏,就是那个女孩子代表0.5元,男孩子代表1元的游戏。 当面试官说出一个具体的价钱,应聘者只要在位置上站起就可以了,大概看一下大家的配合度和反应能力吧!
Q:简述一下为什么想入Genpact。 基本也是轮流发言的顺序。
简柏特(佛山)信息技术有限公司
首先,笔试和英语阅读理解。 笔试是数字逻辑类题目,不难,基本都可以过的。还有一个英语的笔试,有三题,一个阅读理解题,一个类似面试的问答(你的长处短处),一个中英互译的题。就是测试你是否具有基本的英语能力。  然后就是HR面试,粤语交流。基本就是了解一下你的背景。最后就是你面试部门的负责人面试,会用英语问你两个问题。(1.用英语自我接受,2你的长处短处), 然后用粤语问你一些学校情况,是否能接受加班等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:1、英语自我接受; 2、你的长处、短处; 3、是否接受加班。
保险理赔面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程两套英语题 自我介绍Hr面,还可以,小姐姐很温柔主管面试,压力面,每个问题都会问到底,太terrible了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-26 发布
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)人力资源专员面经佛山
总共三轮面试,第一轮群面英语,总共八到十个人,每个人轮流英语自我介绍,之后面试官随机提问一两个问题,就是那些很常见的英文面试的题目,可提前准备。不用害怕,很多人都不怎么样的,能够简单造句,说出口就成了。 第二轮是无领导小组讨论的群面。假如你是人力资源主管,公司各个部门都有招聘需求,只有三个名额,你将怎么安排。我一般不做lead,不做总结,也不会抢timer。基本上我就是积极发言,提供建议第一二面是一起的,每个人都会经历。 结束后才会通知三面,但是我那次比较幸运,刚好青岛的人力总监来广州出差,当天我就提前三面了。第三轮,在酒店房间面试的,时长为一个小时多一点,基本上就是聊简历上的东西,然后还有聊一些对工作的看法,主要是认识一下你的职业规划是什么,自信的去聊就就可以了。面试我的主管很优雅,说话十分的温柔。
Q:想去什么样行业?什么的公司才算是好公司。
面试了职位:性能测试 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团性能测试面试经验
1对1单面,首先是自我介绍,然后就是根据简历上的内容进行提问,会问一些细节的东西。 1.自我介绍。 2.职业规划。 3.谈谈你的这个项目经历,包括时间,人员以及负责内容等。 4.谈谈个人情况,家庭背景。 5.对公司有什么愿景之类的。
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.谈谈你的这个项目经历,包括时间,人员以及负责内容等。 4.谈谈个人情况,家庭背景 5.对公司有什么愿景之类的
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:广东尚能光电技术有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
只是问了一些基础问题
2022-09-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试中国电信广东分公司
笔试然后有两轮面试。笔试是行测题,技术岗的就有技术问题,都是比较全面且简单的基础题,而且一般不会刷人。一面是两个HR面试,需要看成绩单,问学校的课程内容,然后会一点点技术问题,比较简单。一面一般也不会刷人,所以尽量去面就好了。二面也是两个HR,基本上问的问题跟一面一样,不是特别的难。
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司项目经理和技术经理群面
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。项目经理和技术经理群面,因为是视频面试应该是根据试题问了我很多技术上的问题,包括Mysql优化,vue,以及spring boot注解等等。总体感觉不难,就是自己太菜了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:市场推广专员 - 广州
面试:广东广电网络两个星期坑爹的实习,感觉内幕大。
17年4月份区面试的,感觉面试倒是蛮简单的,有两面,都是同一天进行,而且是当天就出结果。过了面试就要实习两周,包吃住,但是没工资,实习完等了两个月才出结果。实习群没看到有录取的,不知道是不是内幕多。
Q:住顺德,为啥要报禅城的?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试QA(质量监控专员)。
本人在Concentrix公司任职两年,在面试QA岗时会有所有QA leader在场轮流提问。第一轮:普遍先是进行自我介绍,介绍完毕后leader会咨询你对QA岗位工作内容的认知,能否接受加班等等的基本问题; 第二轮:英语翻译部分,leader会提供一份英文材料,要求你翻译上述内容,并使用英语读出。但难度不大; 第三轮:测试Excel操作水平,该部分比较简单,一般考核面试者vlookup、pivot table、制图等等能力; 第四轮:情景Role Play,会给予一个情景让面试者模拟对某位同事进行指导,但是不会附加其他条件,面试者可以自选面试情景结果。完毕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司面试抓住项目经验重点。
首先是笔试,主要是简单的java语法知识,然后是项目经理 的询问,说说自己的认识,项目经验,最后是人资的综合考察.
Q:String类是可以被继承嘛?
文芙轩公事包货运司机
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
首先是技术面试,会详细问你项目经历,之后hr面就问一些比较基础的内容
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
水云天冰箱贴学徒
面试了职位:Python - 佛山
面试:广东金赋科技信息技术有限公司面试:Python。总体来说体验还行,题目难度不大,基本没戏。
填了一份基本的面试表,然后就面试主管和hr就进来面试,感觉还可以,基本都回答了但是现在已经过了三天了,感觉应该没戏了
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-21 发布