最近更新时间:2013-10-22 10:29:41
面试了职位:客服
hr经理,然后部门经...

hr经理,然后部门经理,还有英语测试

Q:你对公司的看法

面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:流程专员 - 佛山
有准备,有积累才会有收获
当时HR给我的邮件是去面试的流程专员的,就是负责录入数据资料以及核对的。去到的话首先HR会带你进去一个培训室里面是很多座位的那种,然后让面试的人(无论是否面试同一职位都坐一个室)。 1.HR发了一份表格让你填写你面试的职位,个人基本资料等。然后给你一本公司的介绍资料。 2.填写完毕基本资料之后,会给你两张试卷单面的,各有一道英文的阅读理解题目,题目文章和题目还有题目选项都是纯英文。然后是三道问答题英文的题目,需要你用英文回答。然后最后有一段关于专业里面的英文让你翻译成中文。然后就是对数字敏感度方面的题目,基本上不难的,只需要你细心就OK。 3.填写完毕之后,最好是自己去找一下HR,因为会现场改卷子然后根据你面试的那个部门去找对应部门主管来给你面试的。 4.第一轮HR主管的面试都是常规面试都会针对你的简历问问题。然后HR会根据你考试的分数以及谈话你的表现就判断你具体适合的部门是哪个,然后就会通知你适合的部门的主管过来做第二轮的关于职位具体细节的面试。 5.部门主管的面试具体都是给你讲讲这个职位的一些特点,职位需要做的具体是哪一些,然后问你是否能够接受这样的情况。因为有的部门比较多工作量会问到你对加班的看法,以及对于你所面试的职位的难度的看法。 (基本上都是对HK的客户,所以粤语英语是必须的,而且英语好的话会比较吃香的。然后两轮的面试的自我介绍都是用英文来介绍的) 6.HR给您看公司具体的职位薪资福利等等的Q&A,还有一张表格需要填写的就是类似于会联系你之前工作的公司询问你的情况等等。然后给你五分钟时间看完就会带你出去了,然后让你回去等电话。 7.考试时间如果我没听错应该是40分钟,然后最后看Q&A,一般会给5分钟。然后会让你回去等电话,我是面试之后的第二天下午就收到了面试通过的电话,电话里还告诉我入职之前还有个谈话会约你到公司让你了解职位情况,公司环境还有你的teamleader的工作风格之类的。希望对大家有帮助,谢谢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在你以前的工作或者学习过程中有遇到过令你最难忘最困难的问题是什么,以及你怎么去面对
面试了职位:客服 - 北京
气氛融洽,没有什么刁钻问题,一切尽在可控范围内。
自我介绍+为什么想来这个公司+为什么应聘这个职位+上一份工作离职原因+今后大致规划+薪资要求。
Q:如果前期对相关业务不太熟练,对方可提供完好的培训机制。
面试了职位:客服专员 - 北京
刚来到公司时还是小公司,现在转眼不到一年时间公司扩大了
先人事部简单说一下,然后做个试卷,昨晚找相关部门了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:财务公司最主要的还是问有没有会计证
面试了职位:流程专员 - 佛山
机会都是留给有准备,有能力的人
去到首先面试官会带你进去一个培训室里面,无论是否面试同一职位都坐一起。 1.发了一份表格让你填写你面试的职位,个人基本资料等。然后给你一本公司的介绍资料。 填写完基本资料之后,会给你两张试卷的,各有一道英文的阅读理解题目,题目文章和题目还有题目选项都是英文。然后是三题英文问答题,需要用英文回答。最后有一段关于专业里面的英文段落让你翻译成中文。然后就是关于数字方面的题目,需要你细心就可以过关。填写完毕之后,最好是自己去找一下面试官,因为会现场评分,然后根据你面试的那个部门去找对应部门主管来给你面试的。 2.第一轮人资的面试都是常规面试,都会关于你的简历问问题。然后hr会根据你考试的分数以及你的表现判断你具体适合哪个部门,然后就会通知相应的部门主管过来做第二轮的关于职位具体的面试。 部门主管的面试具体都是给你讲这个职位的一些特点,职位需要做的具体是哪些,然后问你是否能够接受。因为有的部门工作量比较大,所以也会问到你对加班的看法,还有你面对困难时的做法。 因为基本上都是对HK的客户,所以粤语英语是必须的,然后两轮的面试的自我介绍都是用英文来介绍的. hr给您看公司具体的职位薪资福利等等的热点疑问和回答,就是类似于会联系你之前工作的公司询问你的情况等等。然后给你五分钟时间看完就会带你出去了,然后让你回去等电话 考试时间如果我没听错应该是40分钟,然后最后看薪资福利热点疑问和回答,一般会给5分钟。然后会让你回去等电话,我是面试之后的第二天下午就收到了面试通过的电话。希望对大家有帮助,谢谢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 佛山
英语笔试不错。
1.收个人带来的简历 2.填公司发的简历表 3.做一份英语试题,限时30分钟。题目全英文,答题个别可中文。 4.人事经理面试,主要中文,另有英文自我介绍 5.部门经理面试,自我介绍,就可能的职位继续了解
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客服 - 佛山
常规面试程序,等的时间比较久。
英文笔试打字练习人事部主管面试直属主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我们为什么要请你。
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)