最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

两轮面试。
两轮面试。群面,自我介绍,之前工作经历提问,二面是老总面,问问之前的项目经验,个人情况,工资要求等。
看中综合素质。
看中综合素质,要善于与人沟通交流,主要询问之前在大学的学习工作表现,以及专业能力,还有职业规划未来发展,能否有能力在金融业发展。
面试了职位:渠道经理 - 成都
没有什么太多的好说的。
面试的德阳营业部,依然记得面试时面试官一边端着杯子喝水一边给我面试,整个过程持续40分钟,素质由此可见。
面试了职位:渠道经理 - 成都
国金证券渠道经历校园招聘。
总部的人先到学校来进行校园招聘,先进行一个简单的初面,并且让你对工作岗位有一点的了解,要证券从业资格证,会问你希望去哪些地方工作,之后是复试,就是部门领导和你聊聊天,进一步说明工作和地点。
Q:是否有证券从业资格证
感觉很难。
感觉很难,问很多证券行业专业知识,有点答不上来,不过面试官态度很温柔,倒不会感觉紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道经理 - 成都
整体不难,HR会在宣讲会事讲问题告诉你
HR很会识人,宣讲会时便说,会问优缺点、毕业论文的设计思路,个人的职业规划以及对这个岗位的看法。HR表示当我们坐在他面前,他就能知道我们是什么样的人
Q:自我介绍,优缺点,毕业论文设计等
国金证券

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:华西证券体验非常差
跟那个**主管聊,体验非常差,问的关于产品经理相关问题极不专业,视频面试全程就露出一个头顶,很不尊重人。一直说我不爱炒股怎么能做好券商的产品,感觉像在处处逼问。优秀的面试官应该是循序渐进发掘面试者的潜力,而不是她这样咄咄逼人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
仅婧有你
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共面了3轮,每一轮都是总经理面试,这个总经理从早面到晚,大厅几十个人排队等着。(据说每年都是这个面试流程),每天面试的50-80人,基本上等1-3个小时。每一轮面试就10多分钟。面试通过后,让你去帮忙,喊了3个人去帮忙,实际上也没什么忙可以帮。然后通知你去上班了,先培训一个月,不签合同,不谈薪资。一个字坑爹!如果想养老的人进去应该还是可以。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-07-23 发布
面试了职位:证券 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源日常实习面试
面试官比较随和,整个过程比较轻松,涉及到一些专业问题,主要是围绕着简历问问题,具体问了做了哪些工作,实习收获有哪些。
李方言
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:行业研究。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有电话面试 为什么想要做行业研究为什么想做这个方向目前这个领域发展你有什么感受,推荐几只股票财务报表怎么样
2023-04-29 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:华西证券面试:投资经理。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
首先会做一个3min的自我介绍,然后看下你的工作学习经历是否和销售证券有关
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-18 发布
哈哈小哥
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券Java面试一般,共1轮面试
个人原因,完全没准备,问的很基础的问题没回答上来,浪费了一次面试机会1.你们redis的集群部署方式,是主从、集群还是哨兵,主从和集群,java初始化的代码有什么不一样
面试了职位:证券分析师 - 成都
面试:华西证券春招一面形式为无领导
春招一面形式为无领导小组面试每个人先自我介绍1分钟,给一个案例,开始无领导小组,最后形成统一意见,选派代表作陈述,时间为30分钟
面试了职位:运营 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉还不错。
2022-05-12 发布
Stanley鑫涛
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。面试体验还不错,难度也是有的,应该是通过了。
AR面试,问的主要是行测和小游戏,过程较轻松
2022-09-18 发布