最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
实际面试岗位要求和JD不匹配。
实际面试岗位要求和JD不匹配。岗位要求是crm产品岗,实际是基础数据产品岗。大概面试官也没有好好看简历,实际聊的时候才发现不一致,很快就结束了。还是希望招聘方能写清楚岗位JD,不要浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
感觉不好,各种意见。
感觉不好,各种意见,我第一次参加这样的面试着实被吓着了,还是要好好做功课的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
根据简历问了写基本问题,不是专业方面的问题。
面试首先是自我介绍然后面试官根据简历问了写基本问题,不是专业方面的问题。
产品经理面试很好,共1轮面试
营业部的面试,难度一般,主要针对简历问问题。先是自我介绍,实习生面试要求也没有这么高,然后说营业部的工作可能和想象的不同,提前打个预防针。还问了一些家里的情况,自我规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
问题很专业 自我介绍...
问题很专业 自我介绍 问简历相关内容 需要经过两次面试 二面是分公司老总 期待二面 公司办公环境还不错看起来
面试了职位:产品经理 - 成都
面试难度稍高,具体看面试官对你的评价
面试流程与一般的无异,会需要你做自我介绍,对上家公司做评价,离职原因,工作职责介绍,项目业绩介绍等等。
深圳面试行业研究员实习留用
面试的是行研,主要问了我简历上的问题,以及对国金的了解,还有自己行研成果。面试挺随意的,给人一种不靠谱的感觉。
国金证券

面试:华西证券体验非常差
跟那个**主管聊,体验非常差,问的关于产品经理相关问题极不专业,视频面试全程就露出一个头顶,很不尊重人。一直说我不爱炒股怎么能做好券商的产品,感觉像在处处逼问。优秀的面试官应该是循序渐进发掘面试者的潜力,而不是她这样咄咄逼人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
从圣诞树
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
面试的流程算比较规范,整体还行
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试难度一般,很好过
一开始自我介绍,然后简单的说一下项目经历,面试官会就项目经历问一些业务上的问题,整体来说面试难度不难。
天上耳机储备干部
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:投资顾问。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
只要有证券从业资格证即可
2023-08-14 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:川财证券总体是一些比较常见的问题
人力总、部门总和总裁一起面试,主要是人力在问,会询问一些比较基本的问题,爱好、缺点、优点,是否适合工作这些问题。
Q:你的优点是什么。
鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:宏信证券面试宏信呼叫中心客服
楼小小的,一小间一小间办公室,也没有很多人在通话,等待面试的时候就听到一个人在解答客户问题,可能办公区域不在那一层,面试也没问什么,就过往经历。
面试了职位:投资顾问助理 - 武汉
面试:天风证券面试整体轻松,与证券从业资格证很好面
因为是应届毕业生,所以hr主要问了一些大学期间和实习的经历,还问了一下相关的证书是否获得,如果性格活泼擅长销售的话,可以去天风证券应聘投资顾问助理。
仅婧有你
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共面了3轮,每一轮都是总经理面试,这个总经理从早面到晚,大厅几十个人排队等着。(据说每年都是这个面试流程),每天面试的50-80人,基本上等1-3个小时。每一轮面试就10多分钟。面试通过后,让你去帮忙,喊了3个人去帮忙,实际上也没什么忙可以帮。然后通知你去上班了,先培训一个月,不签合同,不谈薪资。一个字坑爹!如果想养老的人进去应该还是可以。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-07-23 发布
名人堂读卡器营销主管
面试了职位:金融产品经理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:金融产品经理。体验感较差,整体难度不算高,最终不通过。
要求需要投顾证书,不具备相应证书
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-12 发布