最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
感觉很一般,问到互联
感觉很一般,问到互联网销售对销售的影响,销售业是不是需要减员?你是因为什么才会从事销售?你的过往有没有销售经理。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 成都
问题一般,还算比较容易。
先是网上投简历,第二天叫去面试,人事很亲和,问题比较一般,不刁难,就是问你怎么看这个行业,职业规划,怎么看待销售,需要证券从业资格。
Q:怎么看这个行业,职业规划,怎么看待销售。
一个比较小的证券公司
一进公司,感觉每个人都在打电话,整体环境不太明亮,而且hr给我的感觉也不是特别精神。有工资,70块。
Q:你的优点是什么。
国金证券

从圣诞树
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司证券/基金/期货面试一般,共3轮面试
面试的流程算比较规范,整体还行
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-27 发布
echo
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
1、简单自我介绍2、为什么选择投行这个行业3、介绍性格中的两个有点和缺点
2022-09-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:平安证券有限责任公司成都临江西路营业部群面,初试和复试间隔很短
初试就自我介绍,然后hr介绍公司基本情况,薪资福利什么的。复试抽人回答问题,对岗位调动的看法。完了还让填了个是否接受做销售,期望薪资多少。
李方言
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:行业研究。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有电话面试 为什么想要做行业研究为什么想做这个方向目前这个领域发展你有什么感受,推荐几只股票财务报表怎么样
2023-04-29 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
面试了职位:证券 - 北京
面试:银河证券小营业部的需求还是很大的
面试的小姐姐很好,还是同校的学姐,一对一面试,还好,问了问简历上是问题,还问了未来发展规划,怎么看待证券公司存在的意义。
Hovy_
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券面试:证券。感觉不太好,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程主管面试自我介绍等面试好过 主要是流程很长很麻烦 一个月才入职还要在线上笔试总部视频面试总经理谈话总部审核
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试、现场做题、其他
2023-11-21 发布
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:华西证券面试:投资助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
接到了AI面通知,还没面试,面经先欠着之后补上
2022-09-11 发布