最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

国金面试经验销售管理
销售的话面试整体是很简单的,最重要的其实是,需要证券从业资格证。有对金融或者证券,股票有一些了解便可。现在证券行业没有过去景气,整体上来说,是比较缺销售人员的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 成都
错过了校招,自己去这个公司面试客户经理岗位
一面是销售管理部门的区域经理需要自己自我介绍,会看你学校里面的经历是否与销售匹配,积极的性格更好些,另一个方向看你是否懂证券市场,可以往专业分析上发展。然后会问你一些问题,主要是了解你这个人,还有公司不喜欢随便海投过来试一试的人。 二面是营业部的总经理不需要自我介绍了,要招什么样的人,心里面有数,主要是挑刺吧,比如问我自己金融专业出身,为什么大学从业资格证只考了两门。
Q:为什么金融专业的,证券从业只考了两门?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
国金营业部销售面试。是直接见的总经理助理。总助这边和我说家里有强大资源的话直接来,能够完成业务就很轻松。我是小穷比啊,算了吧。愉快地聊了一下以后就说再见了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-17 发布
国金证券

面试了职位:投资经理-实习生 - 西宁
面试:九州证券不是特别难,只有一次面试。
简历筛选,然后经理面试。整体来说难度不是很大,问的问题主要是跟后期的工作意向有关。对于学校的要求相对没那么严。
黑牛
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:华西证券面试:网络工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试感觉很好,一共三个面试官,其中两个技术,一个部门副经理,问了一些BGP、MPLS相关内容,问了一些家庭情况,薪资期望等等,整体上沟通很愉快,面试官很和善
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
哈哈小哥
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券Java面试一般,共1轮面试
个人原因,完全没准备,问的很基础的问题没回答上来,浪费了一次面试机会1.你们redis的集群部署方式,是主从、集群还是哨兵,主从和集群,java初始化的代码有什么不一样
mantale
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司面试:IT技术主管。一面水,没啥技术问题,通过了,
一面形式主义比较多,对着简历问了下,随便聊了聊。没啥技术问题,等了两周,让去二面,留了作业。让自己给自己设想工作内容。二面和其他面试冲突,查了风评,不打算去了。
2轮面试:留作业、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:华西证券体验非常差
跟那个**主管聊,体验非常差,问的关于产品经理相关问题极不专业,视频面试全程就露出一个头顶,很不尊重人。一直说我不爱炒股怎么能做好券商的产品,感觉像在处处逼问。优秀的面试官应该是循序渐进发掘面试者的潜力,而不是她这样咄咄逼人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Krystal
面试了职位:运营 - 成都
面试:华西证券运营面试不好,共1轮面试
老板有点咄咄逼人 面试的时候只看第一页简历 根本没看到更相关的经历 问题跳跃很快
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:平安证券有限责任公司成都临江西路营业部群面,初试和复试间隔很短
初试就自我介绍,然后hr介绍公司基本情况,薪资福利什么的。复试抽人回答问题,对岗位调动的看法。完了还让填了个是否接受做销售,期望薪资多少。
面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:华西证券面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
面试过程:20分钟用Excel整理各地区发债情况并用PPT呈现,Excel表格数据非常多,题目要求也没有很明确。HR实际只给了15分钟,时间非常紧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
2022-10-25 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
仅婧有你
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共面了3轮,每一轮都是总经理面试,这个总经理从早面到晚,大厅几十个人排队等着。(据说每年都是这个面试流程),每天面试的50-80人,基本上等1-3个小时。每一轮面试就10多分钟。面试通过后,让你去帮忙,喊了3个人去帮忙,实际上也没什么忙可以帮。然后通知你去上班了,先培训一个月,不签合同,不谈薪资。一个字坑爹!如果想养老的人进去应该还是可以。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-07-23 发布