最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

一对一面试。
一去又很多人,先是填个人信息,做一个性格测试,然后hr一对一面试。大概就是问一些基本情况,对市场的认识以及对职位的了解。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:投资助理 - 成都
基本面试,从履历到对于工作的理解。
非常基本,自我介绍,然后根据履历提问。然后是对于投行的理解,这里注意一下,是广义上的投资银行前台,还是投行部门,这有区别。投行部,IPO的流程,需要参加的中介。然后就是自己提问题。
Q:对于投行的理解。
面试国金投行项目助理实习生
面试国金投行项目助理实习生,一轮群面。七八个人一起,两个面试官,首先自我介绍,然后面试官针对简历提问,然后应聘者提问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资助理 - 成都
感觉还好吧,面试的同学都挺厉害的
感觉还好吧,面试的同学都挺厉害的,抱着一颗锻炼的心来的,调整好心态,虽然结果很重要啊,心态好过程才会好,结果才会好
面试了职位:投资助理 - 成都
HR面试。群面,暑期实习。
在复旦面试的,全场基本上都是复旦或者上财的学生。到了之后先签到,之后按照预约的时间由HR带着去面试,面试的形式是群面。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:投资助理 - 成都
有两次面试,感觉比较专业。
初试内容有自我介绍,抽关键词一分钟说明,然后考官针对简历提出一些问题。考官有五六位都是部门负责人,初试只要组织好语言容易过。 复试讲ppt,是针对目前公司通道业务发展的看法,比较专业贴近工作内容,既看你的演讲水平又看你是否对此有所了解。
1轮面试:留作业
Q:抽关键词一分钟说明。
月球衣架内容审核
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:投资助理。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
1.年龄多大,哪里人?2.为什么选择来上海?3.之前工作经验能否帮助到你?4.如果得到这份工作,你将如何展开?
2023-11-21 发布
投资助理面试很好,共1轮面试
还不错~整个过程比较简单,问的都是简历内容,整个过程也比较轻松不是压力面,我是视频面试,整体感觉不错。
面试了职位:投资助理 - 成都
实习生岗位,比较随意。
HR比较随和,技术官看起来一脸严肃。但其实是实习生岗位,不那么难进了。HR问未来职业规划等宏观层面的问题,技术官就问了几个技术问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1个Python的问题:如何求圆周率pi。
问了一些比较事实的问题
早上晚到了那,发现里面已经坐满了人。大家都在填写个人信息,谁填完了就进去面试,感觉无顺序,很混乱,时间很拖沓。后来人实在太多,就3个人一起面试 。我个人感觉不喜欢一起面试,容易混淆自己要说的东西,而且还会紧张。通过的人下午会再面试,不通过的人直接和你说抱歉,略残酷些。问到的问题确实都是最近有关股市,黄金,房地产的新闻。自己本来对这方面也不是特别了解,回答的不好,不出意外,HR说谢谢我参加。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:黄金的价格你怎么看
国金证券

面试了职位:运营集中作业岗 - 成都
面试:华西证券先笔试,接着人力,然后用人部门。
先笔试,接着人力,然后用人部门。必须先做视频见证岗位,按件绩效,每个1元,至少5个月,然后考核后可以做资料审核。每天重复性工作很无聊。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:中信证券股份有限公司四川分公司面试:投资顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
聊了比较多过去实习内容,和学校专业等。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试难度一般,很好过
一开始自我介绍,然后简单的说一下项目经历,面试官会就项目经历问一些业务上的问题,整体来说面试难度不难。
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券证券/基金/期货面试很好,共3轮面试
岗位:华西证券成都投行固收助理(实习)一面HR:询问基本信息,以及能实习几天,实习多长时间二面群面:荒岛求生题,比较简单应该会有三面,但还没收到
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
面试了职位:证券经纪人 - 成都
面试:华西证券公司感觉不景气,工作时间公司没人,办公地并未开灯。
面试地点为华西证券南一环路营业部,上午去的,其实没有报多大期望,毕竟本人直接对口还是银行业,到公司后,工作时间公司内部无人,办公室几乎没人,也未开灯,出来一名女性,让我填了一份性格评测表,约20题,填完后就开始和我各种聊天,讲证券现状不好,劝我不要从银行离职之类,反正比较偏离主题。
Q:你在本地有何资源?打算怎么开展工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:平安证券有限责任公司成都临江西路营业部群面,初试和复试间隔很短
初试就自我介绍,然后hr介绍公司基本情况,薪资福利什么的。复试抽人回答问题,对岗位调动的看法。完了还让填了个是否接受做销售,期望薪资多少。
面试了职位:证券 - 北京
面试:银河证券小营业部的需求还是很大的
面试的小姐姐很好,还是同校的学姐,一对一面试,还好,问了问简历上是问题,还问了未来发展规划,怎么看待证券公司存在的意义。
起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
Q:1,自我介绍
2022-06-12 发布
面试了职位:债券销售岗 - 成都
面试:川财证券面试过程比较简单,首
面试过程比较简单,首先就是与主管与人力面试,会根据你的简历让你阐述你过往的工作经历。然后会根据你的简历对你参与过的项目进行深究。所以需要对自己的简历非常的熟悉。