最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:投资经理 - 成都
面试难度不大,主要为自我介绍及过往实习经历
上海投行部面试,难度不大,主要是自我介绍,问了简历中过往实习的一些情况,放松心态,就当和面试官聊聊天就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资经理 - 成都
项目助理面试,还是比较专业。
总体问题还是比较专业,自我介绍,过往经历分享,然后针对个人简历进行提问。主要是针对股权投资行业分析,常见问题。
面试了职位:投资经理 - 成都
层层筛选,只为万里挑一。
在国金面试金融经理的过程是,一开始投简历,然后初面是一个小领导,简单问了一些问题,这些都还好,主要是表现出自信,初面一般比较好过; 然后二面就是高一级的领导,对于你的能力很看重,你只有在他面前表现的足够自信才会有机会,专业问题没问多少,毕竟当时刚毕业没什么工作经历,然后就过了,最后入职。
国金投行项目经理面试
自我介绍,说一下教育背景,说一下工作经历,项目经历,说一下职业规划,未来3年计划,5年计划,说一下自己对这个职位的认识。
Q:说一下教育背景。
国金证券投资银行部面试
刚开始群面,碰到的人比较水,HR没有经验,没怎么组织过群面,导致整体都有点乱。甚至HR和面试的人聊起来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
国金证券

echo
面试了职位:证券/基金/期货 - 成都
面试:华西证券面试:证券/基金/期货。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
1、简单自我介绍2、为什么选择投行这个行业3、介绍性格中的两个有点和缺点
2022-09-16 发布
Hovy_
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券面试:证券。感觉不太好,难度大概中等水平,确认通过。
简单记录下面试过程主管面试自我介绍等面试好过 主要是流程很长很麻烦 一个月才入职还要在线上笔试总部视频面试总经理谈话总部审核
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试、现场做题、其他
2023-11-21 发布
哈哈小哥
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券Java面试一般,共1轮面试
个人原因,完全没准备,问的很基础的问题没回答上来,浪费了一次面试机会1.你们redis的集群部署方式,是主从、集群还是哨兵,主从和集群,java初始化的代码有什么不一样
Z
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
先问了问项目,回答了之后问技术,从最基础对的开始,到后面微服务框架。然后会做算法题。挺难的
2023-03-01 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:宏信证券面试宏信呼叫中心客服
楼小小的,一小间一小间办公室,也没有很多人在通话,等待面试的时候就听到一个人在解答客户问题,可能办公区域不在那一层,面试也没问什么,就过往经历。
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:华西证券面试:投资助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
接到了AI面通知,还没面试,面经先欠着之后补上
2022-09-11 发布
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
Stanley鑫涛
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。面试体验还不错,难度也是有的,应该是通过了。
AR面试,问的主要是行测和小游戏,过程较轻松
2022-09-18 发布
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
债券承做一面ai面,很容易,问的问题就类似于行测,不用准备太多.不过最后会让你转圈看外形
2022-10-27 发布
天上耳机储备干部
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:投资顾问。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
只要有证券从业资格证即可
2023-08-14 发布