最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

国金证券投行项目助理实习生面试经历
6个实习生群面,然后HR面试,部门领导也在场。 总共四个环节,先是每个人自我介绍,然后小组讨论一个案例分析,这次是沉船救人顺序问题的讨论。然后每个人谈一下对科创板和股权、债权问题的看法,最后HR就每个人简历进行提问。面试官人还是很温和的,整体氛围不错,但岗位竞争蛮激烈。
面试了职位:项目助理 - 成都
漂亮的简历,诚恳的态度。
通过简历投递之后接到了HR的电话,面试很简单,因为是实习,只是简单问了所学专业,喜欢什么,时间是否充裕等。
Q:未来的计划是什么?
面试了职位:项目助理 - 成都
主要聊了投资银行部的具体职能。
主要聊了投资银行部的具体职能,任务以及工作流程,需要有类似的工作经验以及较快的临场反应能力,回答尽量不要拖沓。
面试了职位:项目助理 - 成都
投资银行项目助理岗面试。
当时是应届毕业生,大体上问了入行的初衷和职业规划,以及过往的学习和实习经历,个人的生活状况,面试官总体很友善。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 成都
群面,难度不大但是竞争激烈。
二十几个人一起面试,大多是复交财的,先是自我介绍,然后会抽纸牌抽到一个金融或者财务或者其他行业的术语,然后做一个即兴介绍。整体难度不大。
Q:喜欢什么样的工作
面试分两轮。
面试分两轮 一面和二面 一面比较简单 自我介绍 素质 做什么准备 父母给你的印象 看中这个岗位 素质
国金证券

面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券面试官很peace~
面试官很peace,简单聊天,当时正好有个校友也在这里,面试官把校友叫过来一起聊了一会儿,了解基本证券知识,证券从业资格证就行了,证券经纪人门槛还是很低的,收入发展的好不好还是看自己人脉以及营销能力。
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券坐标沈阳 小公司真的不行
挂的行业研究和财富顾问 到了说客户经理 问了两句简历问题 然后就问我家里有没有资源 爸是干啥的 有没有认识的银行资源 能带多少资金 前三个月要开户15个 资金二百到三百万  让我把家里能带去的资金量汇总了发给他 告诉总经理 根本不怎么看简历 无语子 这么忽悠应届生能搞到多少钱 不嫌麻烦子
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
面试:宏信证券面试宏信呼叫中心客服
楼小小的,一小间一小间办公室,也没有很多人在通话,等待面试的时候就听到一个人在解答客户问题,可能办公区域不在那一层,面试也没问什么,就过往经历。
面试了职位:债券销售岗 - 成都
面试:川财证券面试过程比较简单,首
面试过程比较简单,首先就是与主管与人力面试,会根据你的简历让你阐述你过往的工作经历。然后会根据你的简历对你参与过的项目进行深究。所以需要对自己的简历非常的熟悉。
Stanley鑫涛
面试了职位:投融资 - 成都
面试:华西证券面试:投融资。面试体验还不错,难度也是有的,应该是通过了。
AR面试,问的主要是行测和小游戏,过程较轻松
2022-09-18 发布
鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
Johnsonluo
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:四川大决策证券投资顾问有限公司面试:投资助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
主要是自我介绍,以前工作的离职原因,然后自己有什么能力可胜任该岗位。介绍公司,询问有什么问题。问题问完后等待通知。工作时间有点长,面试或电话沟通时一定要问清楚,我当时有点震惊的,选择要慎重。最后说一句这是销售岗位。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-12 发布
面试了职位:保全岗 - 北京
面试:中国平安证券平安保险的保全岗面试
问一下基本问题,比如简历上的内容,如何看待这个职位,你的优点和缺点,受过的挫折,和朋友们的日常相处模式。然后就是介绍这个岗位的内容。
哈哈小哥
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券Java面试一般,共1轮面试
个人原因,完全没准备,问的很基础的问题没回答上来,浪费了一次面试机会1.你们redis的集群部署方式,是主从、集群还是哨兵,主从和集群,java初始化的代码有什么不一样
e
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
ava。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-03-14 发布